摩托车论坛

搜索
楼主: 小诸葛

想骑战鹰的车迷们将梦想成真!(本田在中国重拳出击,CBF1 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-10 00:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 迎风听海 at 2009-4-9 23:47:
这种贴不顶置也要加精吧,版主也太不够意思了

我也恳请版主这次就射一回吧——加精!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-10 02:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 南宁摩友 at 2009-4-8 21:44:
看上万里行了,不知道价格如何,楼主能否告知

您认为多少比较容易接受呢?[/color]

[ Last edited by 小诸葛 on 2009-4-10 at 10:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-10 04:25 | 显示全部楼层
Originally posted by zqdzss at 2009-4-10 11:32:
楼主太强了,你是做什么的啊,地位很高吧。

和大家一样,是个车迷,但能搞到一些内部消息,以后你有什么能让我帮你的就发短消息给我吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-10 04:45 | 显示全部楼层
为什么本田会在此时大举进攻中国市场?
因为本田在全球各地的销量都在下降,而唯独在中国的销量还有所增涨,在加上中国各项法规也在完善,所以才下大动作!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-11 01:04 | 显示全部楼层
Originally posted by sancao at 2009-4-10 19:03:
诸葛你好,以后cg款式的车装cbf发动机还是停产?

欧三以后CG款可能装的不是CBF发动机,而是一款全新设计的MC3发动机,这款发动机不但能完全达欧三排放,而且价位很实惠,是一款全新设计的,出于商业秘密安全,没有给我们展示。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-11 01:09 | 显示全部楼层
Originally posted by hehaiping at 2009-4-10 19:03:
楼主的消息可靠吗。

车都已经出了你说可靠吗?至于CBF125,中国版与欧洲版会有些不同(因交通规则和消费习惯不同),但记住这个贴子,下半年没出CBF125你来骂我吧。

[ Last edited by 小诸葛 on 2009-4-11 at 09:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-11 01:13 | 显示全部楼层
Originally posted by sg007 at 2009-4-10 19:51:

我看本田在印度的销量和市场份额比在中国的大多了,金融危机之下今年一季度销量一样增长了10%,连CBF150和CBF125都是先印度后中国的。

不可置否,印度本土的摩托车工业不如我们,仿造能力就更不如我们,本田在印度的市场占有率拥有绝对优势,当然在印度投产本田会胆更大些,而在中国投产会更慎重些!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-11 01:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 蓝调歌手 at 2009-4-10 22:39:
呵呵,和统御的发动机是一样的吗??

只有一个差别,CBF125带平衡轴,而统御的发动机不带平衡轴,这个发动机在两个厂的名字也不一样,在新本叫核心二号发动机,在五本叫OTR发动机!其他都差不多,发动机边盖CBF125的好看一点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-11 02:03 | 显示全部楼层
看得出来晕管也很关注这车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-11 02:46 | 显示全部楼层
这是我和日本本田株式会社社长福井威夫2006年的合影,首先申明我不是本田或是新本五本的员工,那大家猜猜我是干什么的?

新本新品发布 0001.JPG (34.51 KB, 下载次数: 57)

新本新品发布 0001.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-11 05:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 其实我不帅 at 2009-4-11 13:50:

我猜你一定是骑摩托的```呵呵开个玩笑,等待LZ揭迷

打酱油的。。。。呵呵。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-11 06:22 | 显示全部楼层
Originally posted by jideo at 2009-4-11 14:01:
楼上的,下半年如果CBF125不出,,你可把广大车迷给忽悠掺了
我正准备买车呢,看到这消息....我又想等了。。。。。

你就看我与本田株式会社社长合影也要相信我不会骗你了,那要骗就是本田骗你了,你就别买他的车了,我的确得到新本官方证实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-11 23:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 除却烟钱换油钱 at 2009-4-12 01:30:
小诸葛同志您好 请问CBF125在国内上市的话改动大不大呢? 我知道电喷是没指望的了 不过如果连外型和漆水都改的面目全非就。。。。唉~

为什么在国内上市的车型都要经过“中国特色”的改造呢。。。没电喷也没关系 ...

外形不会有大的改动,因为车架和发动机是一样的,但可能不会用电喷,因为要控制成本,另在个性化上有一定创新,据说准备给车配个性贴花,这样你喜欢无花版的就不贴,喜欢有花版的就可以贴的个性十足,另外还很大的改装空间留给爱改装车的朋友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-12 00:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2009-4-11 19:01:

主要还是我们太穷了。

国内某些厂家一直追求廉价,廉价的同时就是效量的保证,但质量就不能保证喽。

农民兄弟收入低,也基本都不上网。农民兄弟又是摩托市场上最大的消费群体。

中国的摩托车价格在世界 ...

如果连中国农民都上网了,那中国的摩托车产业除非用神六的技术人员支持,否则中国摩市就将是合资品牌的天下了!
  当然,农民都上网了,晕管就要考虑允许商家在这个网上开摩托车店了,只要中国的信用体系完善,网购可以降低很多费用,也是一个国家发展的象征啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-12 02:55 | 显示全部楼层
我是一个饥者,也是一个机者,还是一个长有J 者,而且从不玩妓者,怎么可能是妓者?呵呵

[ Last edited by 小诸葛 on 2009-4-12 at 11:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-12 04:45 | 显示全部楼层
五本统御简配的公布价才6980,那你说这些新车型的会贵吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-14 00:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 香烟爱上火柴 at 2009-4-13 22:52:

那我宁愿要没有平衡轴的#009##009##009#

新本除去CBF150和CBF125以外,其他车型的CBF发动机也不带平衡轴,其实带平衡轴不但能有效减低震动,还能加大马力(热机上都带有飞轮就是这个原理),但稍微会加大一点油耗,而加大的油耗又被滚子摇臂、涡流进气、曲轴偏心等技术抵消了,所以,要是我来说,我宁愿要带平衡轴的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-14 12:09 | 显示全部楼层
其实从摩托车工业差距中我们不得不担心中国的军事工业与发达国家之间的差距啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-16 07:25 | 显示全部楼层
本田松江研究所有一个调研组将到我们这个城市进行市场调研,我相信将有更多信息爆料!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-17 00:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 扯起124 at 2009-4-16 22:30:
CBF125如果有原灯街车款就是砸锅卖铁也要买一台,可惜,不喜欢这样的造型,说是跑车吧,太瘦了,说是街车吧,又不符合外观形状,比较尴尬,还是比较喜欢街车款,CBF150我等呀等,就是没等来街车款,我们这怎么也买 ...

放心吧,目前的圆灯金锐箭(SDH125-46C)欧三以后也会悬挂战鹰发动机的。期待着你的梦圆!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 12:06