摩托车论坛

搜索
楼主: yehaiwei

锋影125-6改真空胎、铂金火花塞、YBR原车减震和直流大灯 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2010-2-7 04:11 | 显示全部楼层
听说2010年的新锋影将对配置作很大的改进,看来还是买早了点。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2010-3-19 15:10 | 显示全部楼层
雅马哈的原装后减震205元一只,共需410元。配件商店里的要180元一对。两者应该还是有差异吧?我看楼主换的也不是原装,和我换的一个样。我试过一下,在市区骑行和原来的减震没什么其别,甚至新减震还因为阻尼较硬的原因有点蹦起来的冲力呢,没有那种柔软舒适感,可能需要磨合吧?后来我又到崎岖不平的山路上试了一下,感觉真的不颠,当前减震已经到底发出当当声的时候,后减震确实发挥了减震的功能了,非常柔和。不像原来的大阳弯梁,在山路上加快速度的时候,连心都还想要颠簸出去似的。但等有了钱还是要换原装减震。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2010-3-20 12:11 | 显示全部楼层
Originally posted by yehaiwei at 2010-3-20 16:14:

我改的是YBR原车后减,不是假冒仿的YAMAHA改装配件。贴子31楼有详细的YBR原车后减震清楚图片,你也可以对比学习下。至于真假YBR原装后减,摩托迷论坛里也有“天剑YBR摩托车交流区”可以认真研究下就会知道了鉴 ...

非常地感谢楼主,看来我白花钱了,等机会又改吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:45