摩托车论坛

搜索
楼主: 馨香绿意

踏春去黄山---归来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2009-2-26 03:21 | 显示全部楼层
都是精彩大片啊,楼主一行皖南玩的愉快啊.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2009-2-26 14:12 | 显示全部楼层
你们太强了,徒步上黄山啊,我是08年4月份去的黄山,坐索道上去的,玩到近5点钟得知索道关门了,又找不到住的地方,连夜走下山,走了大概2个小时吧,下山的时候膝盖都疼死了真想找个悬崖跳下去得了,那个滋味生不如死啊(关键是上了天都峰,一上一下体力已经消耗到极限),哎....那个滋味不是人受的哦....
连夜下山 也同样赶到游豆腐店里,得知旅店住满了,又连夜赶到屯溪住,奔波80KM....一直到夜里12点才入睡,第二天膝盖已经不能走路了,跳跃式进去....

你们一行简直太强了,由衷的佩服啊,  你们从汤口怎么到石台的? 不会走木镇那条岔路过去吧,石台到安庆那段路简直是极品, 我去年10月份还跑过一趟,跑个90~100都没感觉!

安庆-潜山很近 路况还可以,不过潜山-岳西-五显那段路不大好走啊,尤其是下雨天 都是盘山公路 弯弯曲曲的,急弯 U弯很多,实在不好走啊.  由衷的佩服你们太强大了!

最后建议你们把路书发下,给我们以后出行做个参考啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2009-2-27 04:15 | 显示全部楼层
在来顶顶  一辈子难忘的旅程!

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2009-3-2 05:25 | 显示全部楼层
顶顶更健康!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-7 10:32 | 显示全部楼层
每看一次,都有新的一层体会....皖南 简直就是摩友的天堂....路好 风景更好...就喜欢那种和风追逐的心情...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 00:00