摩托车论坛

搜索
楼主: woain70ie

EN3闪银报告帖(16楼更新一年总结贴)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2009-2-20 07:33 | 显示全部楼层
恭喜LZ,我也在摩友堂处订了EN-3,现在正在路上,好难等哦~~ 想必你也和我一样的心情

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2009-2-21 14:34 | 显示全部楼层
Originally posted by woain70ie at 2009-2-20 15:40:
那是啊,我们都是一样的啊,你比我运气好啊,我喜欢蓝色的,但是没有货,只有银色和黑色,黑色感觉车子不大,所以要了银色,我的车子还没有发货呢,现在应该是正在打包!等消息呢!

我本来想骑买黑色的,感觉颜色比较酷,只是当时订货的时候没黑色,我只能订蓝色的,堂主说我的车22号到,也就是明天了,准备提车了,呵呵

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2009-2-24 11:45 | 显示全部楼层
Originally posted by woain70ie at 2009-2-23 17:10:
下午两点的时候物流打来电话,说车子已到,但是工人搬不下来,租一个叉车,花费150,其中100的什么件钱,只要是物流,都有这种收费,大件的钱多,100,小件钱少!叉车60,还他妈的说给我优惠10块!要我付,我问是 ...

老马,你那里物流真黑,我从物流车转到摩配店装车只花了十块钱运费.哪里有工人搬不下来的,我的还不是一样,大家搭把手就下来了

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2009-2-24 11:55 | 显示全部楼层
Originally posted by woain70ie at 2009-2-24 19:36:
问她有什么办法?她的意思是,把发票换我的名字,我问她那税呢?她答,那你要去问税务局!事不宜迟,赶往国税,服务台的工作人员直接一句话:没办法,上网的!靠!想起门口大厅的值班长,找他去,值班长也是第一次 ...

我今天就去交警队了,是个小美女在办证,找了个熟人去车管所看了车票,都没什么好牌了,999 888 777 的号都被拿走了,现在只有3222 3111(本人喜欢连号),其他的都是什么123 789等特殊号,不是很喜欢,今天就没上牌,晚点就晚点,今天征求下大家意见,大家都喜欢什么车牌,我会综合下,然后去拿牌.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-24 12:04 | 显示全部楼层
老马,你那边的购置税是多少?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-24 12:07 | 显示全部楼层
老七这两天因为工作的事情,到外地考察去了!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-24 12:42 | 显示全部楼层
Originally posted by woain70ie at 2009-2-24 20:21:
回七哥,购置税581

购置税率是多少,我这里是10%

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-24 13:40 | 显示全部楼层
Originally posted by woain70ie at 2009-2-24 20:46:
现在对这次网购进行总结,说句说话,尽管在购车之前对堂主的信誉及交易方式有所了解,但是毕竟是第一次购买这麽贵重的物品,而且又有那默多的不确切因素,不免在车子没到之前有所顾虑,但现在车子已组装完毕,并且 ...

呵呵 千算万算,还是被物流黑了一把,我这里还好,欣赏你的豁达心境,好在一切都平稳了,严重恭喜下,等你新车磨合的报告,大家呼吸交流下,我的帖子里有个小小的行车报告,希望你指点一二

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-3-22 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by woain70ie at 2009-3-21 16:07:
今天看见车子的发动机还是有一点点的油迹,先看看再说吧

我的发动机也发现有油迹.不过看了一下,也不知道是哪里冒出来的,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 09:47