摩托车论坛

搜索
楼主: 魔鱼公主

情为谁依

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-1 05:44 | 显示全部楼层
Originally posted by xuhui1314 at 2009-3-1 13:13:

我想知道,

流星能飞多久?

它说不飞了,

现在选择坠落,

幸福的.........

呵呵,骡拉   你坠落一下试一试!就知道是不是幸福了.

小孩子,你不懂:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-1 10:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 林海听风 at 2009-3-1 15:56:
儿子在家写作业哪。给了俺个机会,今天岳母生日刚回来。还有就是有点对不住红衣MM了。帖子限制提高了,把MM关门外了。本助理表示歉意(f)(c)(c)。

知错就改,你还是好同志!!!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-1 10:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 林海听风 at 2009-3-1 16:07:

现在看来,大家一定要学会拍马屁。必须的!!!为什么哪???:titter::titter::titter:

对于不知道原因的,我抽他俩大耳刮子#040##040##040#

;(;(;(;(;(我不知道原因!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-2 00:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 大巴山头 at 2009-3-1 23:14:
有这样的文章和人在,摩托车不再是钢铁,摩托车手不再感到孤独。

谢谢大巴版主的评语。我会继续努力!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-2 23:41 | 显示全部楼层
人在厦门     状态一般!!

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-3-3 at 07:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-2 23:47 | 显示全部楼层
生活中有一些事情需要处理,因为走的匆忙没来得及请假。

我发现我不在的时候,怎么比我在的时候还活跃啊!郁闷受伤!!班长很受伤,心情很郁闷..........................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-2 23:49 | 显示全部楼层
Originally posted by xuhui1314 at 2009-3-2 23:15:

小沈阳般跳着,天真的问你:这是夸我..嚎~!为什么呢~?磨磨蹭蹭..嚎~是我老想你们了~:titter:

骡拉!!你也太强了吧!!整个一个东北帮的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-4 11:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 林海听风 at 2009-3-3 16:29:
最近班长有点不务正业喽。干嘛呀这是???另外汇报一下劝架的工作,问题很严重,不是驴不走,就是磨不转。其实最关键的还是她们当事人。我们这些只是外因。苦口婆心很费劲,算了,随他们去吧。。。。。。。。。。。

我很失败,没办法劝说他们。昨天知道了结果,其中一对

已经离婚了。心好难过.........................................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-4 11:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 林海听风 at 2009-3-4 08:49:
行使一下助理的权利,把心情板块的帖子顶一顶,不能让摩友有点受冷落的感觉。付出总有回报,努力白金。O(∩_∩)O哈哈~

有你们在我放心!!呵呵!

这几天很忙,因为要尽孝道。在厦门陪公婆。

还有个人的事情要处理,今天回来。特来报告

声明一下,前几天是土豆在上我的号!抱歉

让大家担心了,谢谢你们!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-4 12:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 将28车骑到年底 at 2009-3-4 20:13:
回来了啊?

。。。。。。。

嗯哪 ,回来了。筋疲力尽..............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-5 02:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 林海听风 at 2009-3-5 09:26:
汇报一下俺战友昨天没有签字。县府车队队长给民政局打的电话,没有办成。今天早上俺给她打电话,批评了一顿,从照顾孩子的角度,你们也不能冲动啊!!!事情总算有了转机。

强人啊,林海。唉,我失败了..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-5 02:34 | 显示全部楼层
Originally posted by xuhui1314 at 2009-3-3 16:10:
同样建议公主放宽点浏览限制,让更多的朋友欣赏好的精华帖子~!;)

可能是习惯了这样的氛围,我也懒得降低了。

有你们在就好........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-5 02:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 将28车骑到年底 at 2009-3-3 20:02:
让女生当班长 [况且是漂亮女生]本身就是班主任老师的错误!

我要弹劾2班的班主任!

2班 现在女性化太严重!

全班都跟班长  因为爱所以爱。。。。。  

我请求撤换班主任!

#031##031##031#偶的天啊!!!!造反了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-5 02:42 | 显示全部楼层
Originally posted by xuhui1314 at 2009-3-4 22:24:

赶明儿俺也去报名学学美体课程~也想苗条一把~!:titter:

那感觉很奇怪,唉!你还是在健身房老实呆着吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-5 04:29 | 显示全部楼层
不知道说什么?不知道写什么?更不知道想什么?

又回到了空白,又回到了原点。

生命又将从何处开始??????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-5 10:38 | 显示全部楼层
婚姻真的是围城,可是冲出去的就会幸福吗?

我不相信!!到底都想在怎么样???坚守

一份固执就有意义吗???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-5 10:41 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一种树
花见不到叶
叶见不到花

叶等花等到叶落
花等叶等到花枯

那一种贪恋
让人认为花在叶的心里
其实却只锁在心外

在树干间苦苦缠绵
相思
叶与花的诀别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-5 10:42 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
深夜,忧心将至,无法入睡。这就是已经被我抗击了许久的失眠。留给我的,只能是别无选择枯燥到已经泛黄的无奈..........

再怎样辉煌的灯火都代替不了最最暗淡的星星。而偏偏,这是个没有星陪,没有月伴的地方。难免在凄凉的夜,多了几许孤寂,却少了些许唯美。

夜,让一切变的清晰并放大。无论是快乐还是少许悲伤。更容易袭来的便是离乡的愁。

情感宣泄,在这个大思维堆里,流淌的将是永恒的剪不断,理还乱。人有一种牵挂是幸福的,尽管,又也许它是莫名的。我喜欢发呆,这样一个人的,静到可以聆听到心跳的发呆。没有任何打扰,自由,游离于一切的发呆。

原来人是可以无心伤害的,哪怕简单到一个字,简单到一个表情。在不恰当的时候都能发挥出超常的威力。作用于相互的力又将此变为反伤害。

也许该去睡了,明天还有N多的工作要去忙。可是真的好累,即便我已经工作成狂。

嘈杂的车声已经依稀的安静了许多,该是可以入睡的好时候。电视台机房里传来机器的鸣叫声,虽然声音不大,但却很刺耳。一年中太多的日子是在这种声音的陪伴下渡过的,时间让开始的不安转换为了习惯。

一直想说一句对不起,没有针对的人,没有针对的事。就只是这样淡淡的说出来。哪怕只是对自己,也许那样才可以释怀。

突然之间很想醉,醉到不醒,醉到忘却。此刻,真的想把自己丢弃,丢弃到感受寒冷的至极。可是回头望去竟然还有诸多的不舍,那一处处不舍,就是停留在心间的美好吧!!为此,我保留!保留了我,保留了整个世界......................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-5 10:43 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前世你说过,今生不会让我留下任何一滴为你伤心的泪.为此,我苦苦等待了三十年.

奈何桥边你说,无论再饮几碗孟婆汤你也不会将我忘记,为此,我苦苦等待了三十年.

昨日如夕,话音刚落.是你,真的忘记了!!今生,没有你的呵护和挂牵我好孤单.

每一天我都会如约的流下一滴泪,因为你说过,那每一滴泪都滴在我的脸上,痛在你的心里.

你在哪里?难道痴心真的能被这隔世的寻找而吓倒!你怕了吗????

我,在等你!只为了你前世离别时的约定.为此,我苦苦等待了三十年.你真的很残忍!让我独自承受这份隔世的孤单,所以我不等了.

如果,有一天!你找到了我的位置,而我却不见了!我告诉你,那是我去来世等你去了.这就算是我给你最好的惩罚和约定吧!为你我依然流下一滴泪......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2009-3-5 10:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
工作终于在这个片刻可以告个小小的段落,会议纪要提交完毕.这是我最喜欢

的时间,泡上一杯绽放着菊花的茶,清新的浓郁散发到杯边,延伸到唇际........

顺手打开论坛,这是我嗜好的品味.屏幕上连续的输入却显示出密码错误的结

果.我,眩晕了!于是打电话询问,答案是论坛数据出错,状态回归到08年10月10日!!!!!!

这是一次怎样的回归啊!10月10日这个日期的论坛还没有一个我,瞬间,我消失

在这个世界里.是那么的轻而易举,就在这样的瞬间,残忍的抽空了属于我的精彩!

如果这是一次时间穿梭不再复返,如果拥有的你们不再生活里存在,如果不能悠

闲之余分享摩友的精彩,我该是怎样的空白!!!????中国摩迷网!原来拥有着你已经是我

根深蒂固的对白.是重要又重要的不可替代.......

爱过方知情重,醉过方知酒浓!失去的瞬间,让我勾画出了珍惜.

注定了,我该是在这里;注定了,我该是属于这里;用无尽又无尽的爱倾注于你--

摩迷网,我一生离不开的论坛!!!!!!!!!!!!!!

论坛恢复了,请想一想.谁是谁非还真的那么重要吗????在一起是最重要的,大家

在一起快乐才是更重要的,你说对吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 22:20