摩托车论坛

搜索

新春第四游(初7闪游茶马古道)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2009-2-3 03:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
初7中午脑子里突然闪过一想法,明天要上班了是不是该出去玩一下,迅速想到3个地方,碧云峰.茶马古道.桃花园.马上至电总哥询问,结果很失望,碧云峰没去过,茶马古道也没去过,桃花园很远,好象是200公里以上了。后来一狠心,去茶马古道算了,虽然我也没去过,就连安化也只去过2次就算去开开眼吧,打点行装,从提出出去玩到打点行装一起才用了一个小时,七七八八的东西带了一大堆,后来发现还正作了不少用

[ Last edited by 总哥 on 2009-2-5 at 19:51 ]

照片 1.jpg (291.38 KB, 下载次数: 91)

照片 1.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2009-2-3 03:35 | 只看该作者
在路旁一个不知名小镇的一个小小的超市里一条黑大八大的狼狗,吓得我朋友都不敢动,但是见了我就跟见到了主人一样。

照片 2.jpg (285.68 KB, 下载次数: 60)

照片 2.jpg

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2009-2-3 03:36 | 只看该作者
这次我们准备在安化东坪过夜,想到是旅游区住宿费肯定是一笔不小的开支,所以决定先到东坪找宾馆
快到安化东坪了

照片 4.jpg (193.71 KB, 下载次数: 70)

照片 4.jpg

照片 3.jpg (295.8 KB, 下载次数: 85)

照片 3.jpg

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2009-2-3 03:40 | 只看该作者
看直播:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-2-3 03:40 | 只看该作者
初8一觉醒来,我靠,下雨了,车停在宾馆外面淋了一晚上雨,最大的问题就是今天还要去玩啊,晕了,是回去还是继续向茶马古道进发呢,真是两难啊,后来朋友建议,反正来了还是去看看吧,哪怕只是看看,买好单件雨衣出发咯(出来的时候还是带了摩托车雨衣,但是对于跑长途还是管不了多大用)。
好大的雾气啊,感觉身处仙境

照片 4.jpg (193.71 KB, 下载次数: 75)

照片 4.jpg

照片 8.jpg (219.21 KB, 下载次数: 79)

照片 8.jpg

照片 5.jpg (217.34 KB, 下载次数: 69)

照片 5.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-2-3 03:42 | 只看该作者
去茶马古道最后的一段路,弯急,坡陡,很是危险

照片 6.jpg (264.87 KB, 下载次数: 94)

照片 6.jpg

照片 7.jpg (295.97 KB, 下载次数: 67)

照片 7.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-2-3 03:43 | 只看该作者
终于到了,屁股都坐痛了,马上下来留影,又下雨了,快跑
这鬼天气没一个人出来玩的,回家咯,后面还有差不多150公里等着我呢,想起都累

照片 12.jpg (301.25 KB, 下载次数: 63)

照片 12.jpg

照片 10.jpg (253.9 KB, 下载次数: 75)

照片 10.jpg

照片 11.jpg (264.84 KB, 下载次数: 72)

照片 11.jpg

照片 9.jpg (260.61 KB, 下载次数: 86)

照片 9.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-3 03:44 | 只看该作者
蚊子的春天之旅、浪漫之旅:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-2-3 03:44 | 只看该作者
总结一下,骑车最好还是夏天来比较好,或者天气不冷的时候来,记得多带点钱,我纯粹是无聊,结果把人和车都折腾一翻

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-3 05:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-2-3 06:03 | 只看该作者
因为时间仓促,再加上下雨照片拍得少了点,最后相机电板没电罢工了:(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-2-3 06:09 | 只看该作者
还有,发现安化人蛮有钱的,连50多的老大爷骑的都是本田,东坪街上和到茶马古道的路上到处可见YAMAHA天戟-天剑,本田,SUZUKL,觉得比我们益阳人有钱多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-3 08:27 | 只看该作者
去年去的时候,路还在修

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-3 10:11 | 只看该作者
Originally posted by ☆蚊子 at 2009-2-3 14:09:
还有,发现安化人蛮有钱的,连50多的老大爷骑的都是本田,东坪街上和到茶马古道的路上到处可见YAMAHA天戟-天剑,本田,SUZUKL,觉得比我们益阳人有钱多了

益阳有米的上4个轮子了     还在骑摩托车的都是穷鬼    勉强给自己找个理由就是我们爱骑摩托车。。。     :(:(:(

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-3 11:22 | 只看该作者
Originally posted by JOG at 2009-2-3 18:11:

益阳有米的上4个轮子了     还在骑摩托车的都是穷鬼    勉强给自己找个理由就是我们爱骑摩托车。。。     :(:(:(

#031##031##031#同感,出去走亲戚,别个都说我一点宝气,花一W多买扎摩托,还不如加点钱买二手汽车 #024##024#
没办法

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-3 11:42 | 只看该作者
蚊子同志很有激情.佩服.赞十个

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-3 13:06 | 只看该作者
哈哈哈哈,到古道“吻”哒一虾。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-4 07:27 | 只看该作者
蚊子兄弟介绍的安化景点不错,有时间一定去看看!
夏季那里的蚊子不多吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-4 08:53 | 只看该作者
舒服类……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-4 11:08 | 只看该作者
安化人比益阳人有钱     矛盾不拉   安化不属益阳啊?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:23