摩托车论坛

搜索
楼主: cxp

2008回顾与见证:岳阳人的渝、黔、滇、藏、青、甘、陕、 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-3-1 10:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 306622527 at 2009-3-1 14:36:
大哥GZ125在西藏表现怎么样?GZ进西藏要做哪些准备?

125的车在高海拔地区速度提不起来,天气恶劣(气温低)情况下尤其这样。平路尚可,如果有上坡,仅能1、2档了。出现过几次发动机熄火。大排量车影响不大。
进藏准备东西个人认为不必面面俱到,但要注意保暖(夏天也一样),挡雨雪用的雨衣2~3套,还可以挡风;驱赶瞌睡的物品(我们用风油精感觉不错);创可贴、绷带及消炎药、感冒药等;常用工具、铁丝等;地图等物品。
其他的就见仁见智了。

[ Last edited by cxp on 2009-3-1 at 18:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-3-3 04:43 | 显示全部楼层
小城雅江。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-3-4 04:52 | 显示全部楼层
过康定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-3-6 01:39 | 显示全部楼层
恩施峡谷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-3-10 08:45 | 显示全部楼层
恩施峡谷2.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-3-20 13:44 | 显示全部楼层
曾几何时,进藏不敢想象。但我在近知天命年纪,竟然能两次进藏,而且是学会骑摩托车仅两月。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-4-15 15:47 | 显示全部楼层
同伴白马飞飞拍的视频,http://www.yyshrw.com/bbs/thread-253910-1-3.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-5-29 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 刀疤旦 at 2009-4-27 08:37:
看的我热血沸腾有种想去的冲动哈哈!!!!!!!!!!

现在去西藏已不是难事,每年有不少人去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-31 05:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 小绵羊0312 at 2009-7-30 00:26:
超强,两位老兄.有机会见面聊聊,我也是长炼的,你们是一联合的吧?

呵呵,厉害,居然知道我们是哪里的。但只有一位是老兄(看了你的年纪)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-8-6 12:27 | 显示全部楼层
Originally posted by zhbyn6874 at 2009-8-2 00:28:
一气看完,敦煌介绍的很详细。谢谢。。。。。。。。
   你哪来的时间哦,??我每天都要用3--4小时来浏览:摩托车论坛-中国摩托迷网。摩托车论坛-中国摩托迷网是我的最爱,就是没时间去跑长途。有点悲哀哈。。。 ...

呵呵,要走就走西部,湖南走青藏/川藏22天时间就够,期待你的行动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-11-21 00:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 1516 at 2010-11-11 00:42:
:handshake才看到一年前的贴先顶(y)不论时间早晚!#003#楼主这么好的摩游线路题材和沿途图片,如果悄配些精炼文字加以点缀衬托说明就更赏心悦目完美了。:titter:

呵呵,下次会认真配文字,或许明年第三次进藏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-6-7 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
试试,手机登录也不错!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 17:45