摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

鹰记录~战鹰CBF150(45900公里)(入手YBR250!本帖由lu ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-17 04:15 | 显示全部楼层
游泳+吃河鲜··········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-17 04:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-17 04:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-17 04:19 | 显示全部楼层
来几张裸照·······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-17 04:22 | 显示全部楼层
回家了····
喜欢在路上的感觉·····
大家也看看我们这里的路况··
回头弯多啊····

[ Last edited by 男言知己 on 2009-5-17 at 12:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-17 04:27 | 显示全部楼层
回家了····
喜欢在路上的感觉·····
大家也看看我们这里的路况··
回头弯多啊····

[ Last edited by 男言知己 on 2009-5-17 at 12:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-17 09:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 独行客 at 2009-5-17 16:19:
兄弟们玩得爽O(∩_∩)O哈!

一个多月没有骑车了·····
只想一次骑个够啊·····哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-17 09:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑驴的人333 at 2009-5-17 16:48:
LZ你的战鹰现在表现的怎么样了??

感觉不错·····没有了那烦人的咕咕咕声·····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-17 10:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑驴的人333 at 2009-5-17 18:00:
只有风声和战鹰发动机独特的沙沙声,好车~~
我的坐骑豪华黑  很爽  呵呵

但凡不中奖的战鹰····一般都很爽的······哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-18 10:45 | 显示全部楼层
Originally posted by lxfdomain at 2009-5-17 19:10:
LZ抽的烟和我一样,游记不错。

呵呵·····(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-18 10:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 星空の军 at 2009-5-17 20:08:

早日康复....;)

谢谢······最近不跑哈?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-18 13:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 小旋子的老公 at 2009-5-18 19:05:
 看来贵州也不错,有机去看看,俺从家谱上说在唐朝末年去播州驻军,那里很多姓杨的和我们也算是本家了.

热烈欢迎啊············期待着你的到来~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-18 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 林听 at 2009-5-18 21:53:
楼主提醒几点,可能有的提醒已经晚了:

1.你的标准黑有点贵,我这团购价是8000.

2.机油H100不如5100使用起来更舒服。

3.建议赶紧换了氙气灯,不是一般的爽啊。我已经换了。

1.是啊··8000贵州的经销商进价都不止哦~~~~我买着9100但送了我保险杠和一瓶机油
这裸车8900左右····我还没有见到在贵州谁买的比我便宜了~~~~
2.苦于我买机油的那家5100卖完了······
3.我直流还没有改···还在考虑是否上疝气中~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-18 14:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 林听 at 2009-5-18 22:37:
改直流很简单,虽然我是菜鸟,我也是叫师傅改,打印下图纸(参照运城老金、铁掌他们的帖子)改的磁线圈,搭成直流。整流器换大点,100W的够了。

氙气我是在YES一个兄弟那买的,好像开CBT125,欧版,我定的是博 ...

直流对我来说还不算大问题···新发动机还在磨合··寻找整流器中····据说你也是换了几个电瓶啊··
我估计就整流器的问题····
对于HT100还真没有研究哦··
不过我们这边有战鹰用了说不错

[ Last edited by 男言知己 on 2009-5-18 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-18 15:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 今天你微笑了吗 at 2009-5-18 22:41:

凯里那边都是卖8280的

本来是商业机密的·········
贵州黔兴公司的进价我知道··看过合同的!
8280的价格严格说来经销商是亏本的····~~~~~~~

[ Last edited by 男言知己 on 2010-1-29 at 23:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-19 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 小步 at 2009-5-19 00:21:
问个问题,那天和经销商交流时说到标准版手把和豪华手把的区别,老板说标准手把骑快了发抖,震动大;而豪华手把就没任何感觉;不知道是否属实??请指教。

标准的无稽之谈~~~~~
分离把和一体把只是形式和材料上的不同····
难道分离把还加了个弹簧怎么的?
我还第一次听说··一体把震动大····
我两车都骑过··震动是一模一样的····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-19 03:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 林听 at 2009-5-19 11:07:
男言可能就不知道了,新本应该有一个激励机制。销量多少,返点多少多少这样的。比如县一级的,返点5%.这样,经销商卖的才疯啊。

它分季反和年反··
每台车都有一个标准··不是所谓的%多少~~~~~
一般季反会高于年反··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-22 04:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 星空の军 at 2009-5-21 21:58:

把滑胎换了吧.....过弯底气不足....

有此感觉·····
但很新的胎就换啊···还舍不得嘞···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-22 15:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 小旋子的老公 at 2009-5-22 17:32:

多谢兄弟的热情,希望以后有时间跑一趟.

期望弟兄带着小璇子一起跑哦~~~呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-22 16:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 青春无极限 at 2009-5-22 19:25:
1:YBR。CBF 绝对是当前数得到的好车,但他们不是一个级别的。
2:本田机油是(SJ)级别的 绝对没有问题,但肯定没有全合成的好。
3:刚才看到你们说离合器分离不彻底,后轮转动,这是离合器转动惯性,带动所致。并不是分离不彻底。提个建议(启动发动机,大撑打开原地挂一档,然后拆到空挡。感觉是否拆档顺利。顺利的话就是离合器分离彻底,反之不彻底)。
4:楼主说的咕咕声建议检查以下几点(1)首先是新车链条紧有此声音(2)二次燃烧(3)空气滤芯吸气噪音(4)还有一点磨合期速度长期保持在60迈,混合器燃烧不算充分,我建议在路况良好,视线开阔的状态下,拉拉高速。长途行驶一定注意安全。楼主文笔不错记录的比较详细。我今天才真正看到一些我想了解的东西。希望看到你----CBF  更多更好的历程。。 ...

一看弟兄的回帖~就知道是一个爱车之人··而且是一个对摩托车相当了解内行的弟兄···
幸会啊~~~~~
1.因为前任是YBR,所以不自觉的对比,但也深深的明白CBF强于YBR是在情理之中!
2.专用油对于我这样喜欢长途的人来说确实是有点吃力了,长途对于机油要求比较苛刻,专用油10~30W的耐热程度,已经满足不了我的需要了,所以我才选择合成油,不过有一点是要肯定的:专用油城市代步完全足够!
3.试过弟兄的方法,一看就是经验之谈!
4.咕咕声在经过不止一位摩托车专家的检查下,是离合器大鼓或者凸轮轴的问题(初步估计是摩托车装配过程中的极小误差所致,所以也不影响骑行)!因为没有开机检查所以也没有真正鉴别到底是哪里的问题!我的发动机已经换了··故障问题也没有继续研究·也希望厂家可以对此类问题有所解释!
谈不上文笔了,就是记录我的战鹰好的坏的,供弟兄们参考!也是自己心情的记录,也许在十年之后在看到自己的记录,会有一种别样的感觉!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 22:22