摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

鹰记录~战鹰CBF150(45900公里)(入手YBR250!本帖由lu ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-8-26 16:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 我发烧39℃ at 2009-8-26 23:45:
趁楼主还在线···弱弱地问一下····战鹰有没有圆灯版的·········我实在是有点不喜欢它的猪头还有前面的包围··········

战鹰没有圆灯版··
只有手把、反光镜和颜色的区别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-8-27 03:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 除却烟钱换油钱 at 2009-8-27 01:25:
唉 只恨离的远啊~真想和楼主压马路去呀~我这边海边有座小岭路好坡度大 有空过来压压~ 我的鸟是红白的  个人比较懒 黑鸟难伺候 我们这边贵黑大概9.2K 普黑大概8.8K 红白的9.6K

哈哈···可能有机会的哦··十一我要到海南啊····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-8-27 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by pzwang at 2009-8-27 11:24:
我换了铱金CR9EIX的火花塞以后感觉声音没以前好听了,不知道是不是我带速调高了的原因。以前是800现在是1200。还有你的车车跑了一段时间有没有感觉发动机温度高的吓人。反正我觉得骑了一段时间双脚都能感觉到阵阵 ...

应该不是怠速的问题
有的时候有的车换铱金火花塞,必须配合更换缸线甚至点火器,才能达到完美效果
缸线有一定的电阻值,这个数据必须用适合的火花塞才行啊
但是具体应该用什么样的缸线,我没有改过我也不知道··
建议你在换回原装火花塞试试!如果恢复正常了
就说明要用这个铱金火花塞,就必须换缸线
战鹰温度比较高的,保证好散热没什么问题的

[ Last edited by 男言知己 on 2009-8-27 at 20:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-9-17 11:46 | 显示全部楼层
Originally posted by psfordybr at 2009-9-16 06:48:
楼主,你们那里双色版现在卖好多?

我们这叫价11000左右··实价10080左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-9-17 11:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 伤城76 at 2009-9-17 13:27:

我和我朋友同时买的黑鹰,我们都跑了快4000公里了,前几天我们换骑了一下,我发现我的车发动机声音比我朋友的大许多,我朋友的发动机声音听起来很柔和,是我磨合没跑好吗,还是其他原因

声音不好听我的经验有二:
1.机油问题
2.热噪问题
不同的机油对声音的控制能力不同,我用3100时声音也不好听,但换了HT100后声音很动听!
用再好的机油,都存在热噪问题,热车不如冷车声音好听,我的也一样!
建议使用对声音控制好的机油试试再说,发动机是不那么脆弱的,不是什么没有磨合好的问题,不必担心,HT100我们好几个战鹰用普遍反映对声音控制不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-9-17 12:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 打动你的心 at 2009-9-17 15:45:
楼主的贴很精,很人性化,先顶了。我的二老婆也是CBF150,她是第三任了,现在跑了近12000公里,感觉很不错,很上心,陪我去了两三次长途,表现非常优秀,很多GN、GM、GT和YBR的摩友对我这二老婆的表现都是大加赞赏 ...

你好,我也是贵州的··你可以加入贵州路豹摩友群70380295·我QQ55421167·呵呵我开的群,里面很多贵州摩友的,进来交流下嘛··
我们群里有卖机油的,贵州他最快,价格合理!我一直用他的油
走物流可以到贵州任何地方,而且一件机油都是5块运费哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-10 10:06 | 显示全部楼层
经过漫长的等待,我第一次有了一次真正意义上的长途!
9月30日至10月8日历时9天全程2239公里
贵州织金--广西北海
此次战鹰的表现令人满意
但也出现了一些小问题!新帖:http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=424611&fid=56
上出发前的历程和回到家的历程的PP
更多PP,另外开贴还有很多~~~~~

[ Last edited by 男言知己 on 2010-5-18 at 20:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-10 10:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 伤城76 at 2009-10-9 22:17:

我前几天有一次忘了关风门跑了20多公里,不知对发动机会有什么影响,严重吗

无非是耗点油··没有问题的··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-11 03:00 | 显示全部楼层
Originally posted by liang0777 at 2009-10-10 22:32:
这么好的帖子一顶得顶起来才行

这次我在钦州的广场宾馆住了一夜,感觉不错!
晚上广场非常的热闹,还见到了一辆XJR400
成片的摩托车,广西的摩托车可真多啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-11 07:53 | 显示全部楼层
Originally posted by luxu728 at 2009-10-11 12:53:
速度发帖

兄弟我等着看呢!!!!!你可以冷落我的肉躯,但你决不能冷落我的这双亮晶晶的双眼,眼馋呀!!!  呵呵……#031#

[ Last edited by luxu728 on 2009-10-11 at 14:00 ]

没有问题····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-11 11:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 东台-金锐箭 at 2009-10-11 17:29:
对你的新帖充满期待啊!

非常感谢你的支持···压力大了啊····呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-13 11:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 伤城76 at 2009-10-13 19:11:
前天骑着我的黑鹰去上班不小心撞了个从旁边车头前窜出来的行人,嗨,郁闷死我了,我咋就那么霉啊。撞了人还不知要着几大千啊。今天才把车从交警那里取回来。大家骑车千万要小心啊不要撞到人也不要伤着自己啊,不然 ...

我原来也撞到个小孩遭了3000多~~~
不过是小孩自己跑过来,撞到我的侧面,原来不知道交强险有用啊,要不应该是保险公司赔的啊···
如果手续齐全最好,不要动现场!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-22 09:43 | 显示全部楼层
Originally posted by r9527 at 2009-10-22 00:30:
楼主开新帖在那里~!!~想看看你的新帖~!!~北海之旅!~

照片太多··而且照得有点烂···有点不好意思发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-22 09:45 | 显示全部楼层
Originally posted by DY48-QT2 at 2009-10-21 22:21:

到了钦州也不联系一下这边的摩友?

真是惭愧,由于时间和人的一些原因没有能和广西车友见面··也是一大遗憾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-22 14:46 | 显示全部楼层
战鹰北海行···已经发在此帖http://motorcycle.sh.cn/t_424611.htm
更新了战鹰的长途表现···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-22 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 醋坛子 at 2009-10-22 22:00:
楼主,我现在准备入手战鹰,可是觉得劲豹也不错,你觉得呢

现在的战鹰对比现在的劲豹,我觉得差不多的,毕竟价格差不多了!
但劲豹还是稍贵,小件质量,及漆水要略好于战鹰!动力也要好些
但是外形,舒适度,声音这些就不及战鹰了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-10-26 12:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 独立寒秋 at 2009-10-22 23:14:
呵呵,看到熟悉的水晶凉粉和米虾,有点口水哦

快回来吧····呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-11-9 12:45 | 显示全部楼层
提醒广大鹰友
战鹰在高温高速后,特别是长途后,机油消耗快!身边几乎所有的战鹰都是这样,凭经验这不是烧机油,至多算是机油消耗过快!由于高温消耗了!
此次北海行后,我按说明书方法检查机油,油尺上根本占不上机油!
之后我加了约350毫升的3100进去(车里是特宝,全合成机油是可以和任何机油混用的)
再测量达到了油尺上限四分之三处!
广大鹰友们经常检查一下机油,一定要确保机油量的足够!
不要担心加的机油品牌不同,只要有机油就不会拉缸,这样可以将就到有机油的时候再换!
这是摩托迷P的帖子,是很好的借鉴!
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=376979&fpage=1&highlight=%2B%C4%A6%CD%D0%C3%D4P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-8 12:51 | 显示全部楼层
Originally posted by sunzhenxuan at 2009-11-20 09:22:
请教楼主 想买车 天剑K 和 战鹰 前两天想买天剑K 看了你的贴又想买战鹰
我大都在市区跑 小拥挤 哪个更合适?
据有人说 战鹰不如天剑K 灵活????
不用考虑性价比
我没骑过摩托

战鹰在倒车时确实比天剑费力些~~
天剑K属于天价了··一个演员换了身衣服而已!
如果是才学骑摩托车天剑容易上手些,建议买天剑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-12-14 11:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 李占彪的魂 at 2009-12-14 18:51:
看了lz鹰记录,准备元旦过后买战鹰,我这里报价9200标版,豪华要9500,这两样有啥区别那

看我的帖子,有你要找的答案!http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=454367&fid=56

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 14:41