摩托车论坛

搜索
楼主: 事在人为

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2009-1-12 11:27 | 显示全部楼层
新版主真是不错,很敬业。顶一下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2009-1-13 15:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 事在人为 at 2009-1-13 22:59:

下悬挂架 是 发动机前部和车架连接的那个 黑色小铁架 !

请你放心!豪爵一定让你满意!

[ Last edited by 事在人为 on 2009-1-13 at 23:07 ]

下悬挂架有什么问题吗?我还不知道呢,不过我的EN3A骑着很正常啊。版主请说一下出现瑕疵的车辆中下悬挂在行驶过程中会有什么现象,让我在以后的骑行中观察一下。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2009-1-13 15:40 | 显示全部楼层
不过我在行驶过程中,感觉就好像你说的在下悬挂架的个部位,在车车转速在4000左右时,从那个地方好像听到一点除了发动机的“沙沙声”以外,好像还有很轻微的“嗒嗒”声,过了4000转以上或以下都没有这个声音了。是不是气门声。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2009-1-13 16:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 事在人为 at 2009-1-13 23:51:

有一点点共振因素存在  所以招回更换 !

对,你说的还真是,好像有一点点共振,但高速以后就没有。版主是公司的人吗,请问我可以不以到豪爵售后更换一下。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-1-13 16:02 | 显示全部楼层
先下了,明天再说。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-1-15 13:33 | 显示全部楼层
Originally posted by hujilai at 2009-1-15 21:24:
听大家说的EN125-3 很牛很强大,我想问哈,要是和五羊125的车子比动力怎么样?我以前买了个国产某品牌的,和五羊、钱江的动力简直没法比,我一气下就送人了,现在准备买摩托,个人感情比较喜欢豪爵,但是没骑过, ...

我的3A现在500多公里,平时上不是很陡的坡,各个档都很轻松。有一次我上我们市区里的一座立交桥,很陡,用3档上的,没什么问题,很不错,动力很好。不好再好的车,也要靠平时的保养,我一般天太冷不骑、下雨下雪不骑。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-1-15 14:11 | 显示全部楼层
你说的是我的个性签名吧,那不是EN3,是Japan的原装车gsx1400。EN3车,动力没话说。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-1-20 14:56 | 显示全部楼层
请教一下堂主,请问我的EN3A,用大支架撑起车车,启动时挂在空档。后轮是不转的,但捏住离合,再挂1档,后轮就转了,转的比较慢,但离合没有松开啊,还是捏到底的啊。是不是离合没有完全分离,还是离合行程短了,要怎么调。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-1-22 12:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下摩友堂 at 2009-1-20 23:06:

机油是有黏度的 这些黏度也会带动一点点离合的运动  还有就是由于是新车离合片有一些毛刺的现象  会有点点连动的现象 属于正常!

OK,谢谢啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-1-27 15:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 风清扬 at 2009-1-27 20:55:
年底买的车,加了60元的93油,不知道能跑多少公里,副油箱说是2升

我的头一次新车加了20元的93#汽油,没用完,又加了40元的93#,昨天跑了个小长途,中途汽油用完了,打到备用油箱又跑了一段路,好不容易找到一个加油站加了油。

没加第3次油的时候,看了看公里数,一共跑了783公里。其间一直是刚启动车车时都热车2-3分钟,早上天冷时,还要热的更久一点,可能3-5分钟。还有一次,让一位修车的师傅帮我检查供油管的时候,把车车的供油管给拔掉,还漏了点油。

[ Last edited by Happychen on 2009-1-27 at 23:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-5 13:21 | 显示全部楼层
看来兄弟是等的有点急了,好车,还是值得一等的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-5 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 麻拐 at 2009-3-3 20:20:
豪爵原装的机油滤芯的包装上面的价格试7.4元,
但是好多地方的经销商都是收15元,这个合理吗?
我能在专修店以7.4元的价格买到机油滤芯吗?

我买的是5.2元一只

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-7 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下摩友堂 at 2009-3-5 23:32:

5。2元的 是假的    ,  你所支付的价格是  配件价格+工时费

我的这个5.2元还是包括运费在内的。我与在专卖店里买的比较了下,丝毫不差。
这里是商家的淘宝网址,大家可以问问店主就知道了。绝对不假。

http://item.taobao.com/auction/i ... c2f2cf4.jhtml?pm2=2

[ Last edited by Happychen on 2009-3-7 at 22:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-9 08:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下摩友堂 at 2009-3-8 17:31:

特别说明下 ,豪爵纯正配件均采用电码防伪技术   均有17位的防伪识别码  且具有唯一性   刮开涂层后可以拨打电话  发送短信  或者登陆豪爵网站验证真伪

豪爵机滤分为原厂和配套厂,进价差一倍。难道我网购的这个不是原厂的。但有“TR”标识。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-18 00:44 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从网上购买的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-18 00:45 | 显示全部楼层
空滤5.5元、机滤4.5元,空滤准备2000公里更换,现在车车已经1500公里了。正好过了初级磨合。

[ Last edited by Happychen on 2009-3-18 at 08:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-3-18 00:56 | 显示全部楼层
上点图片撒

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-4-14 12:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下第七 at 2009-4-12 15:09:
EN-3新车,每次启动都要带油门,否则启动不起,而且油耗也高的惊人,百公里都在3.5以上,换挡时有一顿一顿的情况。

怎么这么高的油耗,我的磨合期油耗都基本在2.1左右。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-16 14:12 | 显示全部楼层
Originally posted by fanghui999 at 2009-4-15 12:44:
我的en-3已骑行2500公里,以前没注意,现在发现当空挡放离合快到底时缸头会有轻微“当当”的响声,不知道是否正常,我用的是莫特5100机油,还有现在经常骑行数度会在70左右,这样不会有问题吗,因为有的人说磨合期 ...

可能是档位没有挂好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-29 00:33 | 显示全部楼层
我想请问一下,我的EN3A在正常行驶下挂3档或4档在3500-3800转之间,总有“呜呜呜”的声音,过了这个转速就没有,请问这是什么问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 19:32