摩托车论坛

搜索
楼主: 事在人为

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-15 04:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 948017522 at 2010-3-14 11:39:
请问·豪爵悦冠150-6它的大小链轮分别是多少齿的 准确的数字 谢谢

没有留意 下次我数数

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-15 04:46 | 显示全部楼层
Originally posted by liutfei at 2010-3-14 15:15:
新车en125-3锐爽不到2000公里,爬坡时间长了后,车子逐渐无力,怠速下降直至熄火(特别说明:车子买来就有这种状况,当时以为在磨合期车子爬坡久了熄火很正常,需要冷却,但现在磨合都过了还有这种状况),再就启 ...

由于新车发动机是特别的发烫的,你的车由于地势原因经常要上时间上坡,使得长时间高转速低速度的运行,由于EN-3是风冷发动机。这样就更加加大了发动机过热,这样就会出现你所描述的现象。 一般过了5000KM后 会有所改善,但是还是需要说明的是 要是长时间的上坡,建议中途稍稍停机让其冷却.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-15 04:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 稳中求快 at 2010-3-14 15:26:
今天晚上收到一条短信:“尊敬的铃木用户:感想选择铃木摩托,铃木锐爽锐不可挡,铃木EN150激情上市,全新电喷诠释力量/运动内涵,欢迎到各铃木店鉴赏【重庆中联铃木】。”                请问此消息是否属实?E ...

部分省市已经上市。建议前去鉴赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-15 04:48 | 显示全部楼层
Originally posted by danian at 2010-3-14 18:05:
EN125-2A现在广西柳州的价格是多少??

请联系当地豪爵销售商

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-15 04:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 山东老张 at 2010-3-14 21:46:
我的车子是豪爵银豹125-7。出现了这个情况:速度60迈正常,提速到65时车速就一停顿一停顿的,但发动机声音正常,提速到70时,就和忽然退到空档一样发动机声音很高但无动力。请问是什么问题?谢谢!

老张你好,你的时间是否有点长了?  一般来说,根据你的描述,个人建议你做个保养,重点是  1)清洗 化油器 空滤器  2)检查火花塞间隙  和 气门间隙  3)使用正厂机油   4)维修离合器,估计摩擦片已经损坏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-15 04:53 | 显示全部楼层
100页了!!!!!!!!!!!!!!!感谢大家支持豪爵-铃木!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-16 15:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑色EN125-3 at 2010-3-15 15:40:
堂哥:你好!小弟的EN3已经1300多公里了,现在跑个十几公里后怠速极度不稳,高的时候1700多转、低的时候只有1200转。这是哪里有问题?

建议先好好磨合,等出来2000KM后看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-16 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by for-en3a at 2010-3-16 22:46:
堂哥:我的3a快两百公里了,最近发现化油器最下面的胶管滴油,去问了售后说那是管是平衡外界气压用的,这样汽油才能进化油器。让我观察观察。

什么原因造成的?这样正常吗?怎样解决?  真诚期待您的回答!

不正确的回答,那个管子是溢流管,一般有滴油现象基本是1)溢流孔密封不好 ,处理:拆出溢流螺丝,清洗后安装复位。 2)油平面高 , 处理 :清洗化油器供油孔针阀,没有解决就要调整油平面高度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-18 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by tha665555 at 2010-3-17 12:52:
请问堂哥,我en要加刹车油,不同的牌子可以混装吗?谢谢!

请注意标号   标号不一样的是不可以混合的  不同牌子同标号的 也最好是不混用  ,  你在更换时  最好是 放干净

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-18 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by koo at 2010-3-17 14:11:
你好!我的EN3在雨天时出现油路不通的情况,不知是什么原因?前两次下大雨时,我穿的是分体式雨衣。在骑行中,车子熄火,拔掉油管不下油,然后向油管中吹气,油路就通了。后来售后说可能是雨水把油 ...

一般是负压孔堵塞, 建议疏通

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-18 14:51 | 显示全部楼层
Originally posted by rzy12168 at 2010-3-17 15:40:
河南新乡哪有EN3A卖,上市多长时间了,怎么一辆也没见过。我这2A都能要到7980,3A能要到1万不?

[ Last edited by rzy12168 on 2010-3-17 at 15:42 ]

要是当地没有销售,也可以和我联系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-18 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by tlsrgs at 2010-3-17 22:06:
堂哥好啊!我的车是HJ110-2喜运的,2年多差不多3年了,现在热车后特别是刚停下车时,在磁电机部位有“嗒嗒”的异响,是什么原因,如何排除?谢谢!

估计你的车 实际里程不多的。  那个声音是排气管冷缩发出的,随着排气管越来越冷却,声音随之发出越来越轻,频率越来越慢直至没有。  不予理会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-20 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by xingkongxuedi at 2010-3-18 22:53:
作为EN125-3A的忠实拥护者和使用者,这真的是不可多得的好车。不过只有一个问题一直困扰着我,那就是“后轮胎打滑”的问题。
      我所提到的后轮胎打滑,不是指过弯的打滑现象,也不是指过沙路或土路的打滑现象 ...

你好,EN轮胎问题是有部分用户提到,可以通过稍稍提高轮胎一个宽度来解决。其问题所在我个人分析如下:
1)EN车是街跑造型,其重心相对其他车型更加的前移。
2)轮胎的抓地力是和轮胎的材料  轮胎弧面度 轮胎宽度 有很大关系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-20 15:04 | 显示全部楼层
Originally posted by cxsxcxy at 2010-3-19 07:19:
我钻豹k 热车捏离合 放油门 怠速就慢慢变小 车就渐渐熄火 什么原因啊

是新车吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-20 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by ac-net at 2010-3-19 16:06:
请问125-8的供电可以上50W氙灯透镜吗?

原来打算上35W氙灯透镜,但总觉得摩托车一盏灯,虽然是氙气灯,觉得还是不能和汽车比,所以想来点狠的.上50W的氙气灯.但不知电路能否顶得住(当然是电池直接引线独立供电).还 ...

不建议上 50W

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-20 15:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 苏N轮踏实地 at 2010-3-19 19:54:
请问,我新买的HJ125-2有1000公里了,震动一直比较大,有什么好的办法解决?

单缸车震动是大的,但是不知道你所希望的震动要求是否能达到?  还有就是新车相对3000KM后的车也是会大点,好好磨合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-20 15:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 文曲 at 2010-3-19 23:06:

堂哥,你好,我的EN3现在11000公里了,没有其他问题,我很满意,就是雨天油路阻塞,怎么解决?

疏通负压管  建议雨天适当增加油箱油量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-20 15:11 | 显示全部楼层
Originally posted by tlsrgs at 2010-3-20 18:22:

不好意思,我没说清楚。
原文“堂哥好啊!我的车是HJ110-2喜运的,2年多差不多3年了,现在热车后特别是刚停下车时,在磁电机部位有“嗒嗒”的异响,是什么原因,如何排除?谢谢! ”,我是指热车后待车特别是 ...

建议拆出磁电机部位检查下  特别是触发器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-20 15:15 | 显示全部楼层
Originally posted by xingkongxuedi at 2010-3-20 20:24:
有个极其重要的问题又要麻烦2009师傅了,真的不好意思!

我前天刚给大长江发了一封电邮,具体内容是:询问新车在什么时候可以更换你们的豪爵全合成机油。

给与的答复是:什么时候都可以。

所以在这里问一 ...

首先更正下,我不是2009师傅。呵呵

全合成机油不适合磨合期内使用,建议磨合期内使用矿物机油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-20 16:05 | 显示全部楼层
预计在2星期内

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 00:20