摩托车论坛

搜索
楼主: wow99

力帆250这车如何

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2011-5-4 13:00 | 显示全部楼层
最近准备入手这部力帆250,二手的,带牌9000.(牌照6000多,主要是想买它的牌照)07年的车,跑了14000公里。想知道它的性能怎么样,论坛里没详细的使用心得。望能告知!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2011-5-11 12:27 | 显示全部楼层
鸟兄!:handshake,如此详尽的使用心得,体会,真让我佩服!(y)。谢谢!

再来说说我的,那部力帆250我也已经拿下了,9000块。过户费卖家出。卖家说车子有小碰擦,原地停车时被汽车倒车时撞倒了,所以龙头现在有点跑偏,低于50迈时车子脱手走直线的,到了80迈,脱手就会往右跑偏!现在就这个问题头疼。还有就是前减震右边那根油封漏油,这倒好解决。其他都可以,后缸也工作的好好的,火花塞买来也换成NGK的铂金的CR7的27块一个的。(铱金的就算了,呵呵)

卖家机油也是不勤换的,我车子到手第一件事就是换机油,道达尔全合成,机滤可能卖家一次也没换过,;(因为那个螺丝紧啊!不过,也有惊喜的发现,原厂的机滤非常好,是可以循环使用的,(机滤不用买了,省钱啊!:D)不锈钢丝网的,洗洗就OK的!空滤目前没换,要等定的空滤到货了。现在就拍了拍灰!  

前几天车子到手,你也知道的,肯定洗啊洗!所以QQ没上线,现在车子漂亮了!
再说说车子的使用,空挡和你一样的难找,要回到一档再往后挑,这样容易进一点。:(换好机油以后,就如你所说的那样,档位在慢慢清晰起来,:D其他的,就是该亮的亮,该响的响!刹车也和你说的一样状况,:(我们一起玩车的兄弟,开GN250的,也说GN250后刹不给力,只能靠前刹助力。有时间力帆的后刹也要整整!
   好了。上图,
第一张  买回来前,灰头土脸,停车棚里的力帆!:(
第二张  漏油前减震 #024#
第三张   初步清洗的力帆:P
第四张   最终清洗出的力帆,前轮在保养:D

力帆整修照 019.jpg (73.45 KB, 下载次数: 61)

力帆整修照 019.jpg

力帆250细节照 003.jpg (57.39 KB, 下载次数: 91)

力帆250细节照 003.jpg

力帆整修照 001.jpg (65.92 KB, 下载次数: 51)

力帆整修照 001.jpg

力帆250细节照 006.jpg (62.31 KB, 下载次数: 39)

力帆250细节照 006.jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2011-5-14 11:56 | 显示全部楼层
大家多交流吧!谢谢!鸟兄!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 01:26