摩托车论坛

搜索

参加摩迷网2008年张家界年会的一些片段

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2008-12-30 14:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一帖写给株洲车友熊忠

参加完张家界年会,我们于12月28日从武陵源返回。这天雨大路滑,惊闻株洲探寻车队熊忠车友遭遇车祸,真的无比震惊和悲痛。这两天,一直寻找阅读有关消息。得知熊忠车友已经醒来,心里无比欣慰。熊忠的安危牵动了全国摩迷的心,为他祈祷的帖子铺天盖地,全国各地的捐款源源不断,这又让我非常的感动,动情处竟泪眼模糊。此时此刻,我只能和全国车友一样,祝熊忠车友早日康复早点归来,重新踏上摩旅的新征程。

大难有大爱,摩友一家亲。
熊忠要挺住,家里有亲人。
迢迢万里路,还需你探寻。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2008-12-30 14:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在今年的国庆节,我和临澧、桃源、常德的十位车友摩游湘、黔、桂。恰在此时,株洲探寻车队的车友也在这条线上摩游,在随后的游记中,我们互相顶贴共鸣,结下友谊。在这里,也希望株洲探寻车队的车友们振作起来,不要放弃,将摩旅进行下去。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2008-12-30 15:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2008年12月26日上午10点30分,我和津市职专的周老师在津市桥头广场会合。此时津市市摄影家协会正在办年展,我一共有四幅习作展出。摄影协会的同仁们和我合影留念并为我送行,一再叮嘱路上小心,注意安全。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2008-12-30 15:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和影友的照片

我和周老师的照片

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-12-30 15:07 | 只看该作者
抢个沙发座哈................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-12-30 15:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10点30分我们出发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-12-30 15:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从津市到石门路还不错,过石门电站大坝后有两条路到慈利,我们恰恰选了一条差路,比较烂,我们不得不边走边问,过了慈利,除了一段约5公里左右的烂路就全是很好的油路了。在路上我们遇到了陕西、湖北、江西、河南、长沙的车友,出慈利我们就是一支十多张的车队了。

走过慈利的一段烂路,山景越来越漂亮,眼前是高耸的大山,脚下是蜿蜒曲折的溇水。看到这样的景色,这些外地的车友非常兴奋,不断的停车拍照留念。

和外地车友的合影。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-12-30 15:22 | 只看该作者
不错啊!
弄个地板。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-12-30 15:23 | 只看该作者
湖北的一位车友骑一辆板车,速度慢,我们时时地等他。在快到慈利的时候,他说他摔了两下,雨衣磨破了,人无大碍,不过他总是乐呵呵的,说回去之后得换车

在慈利的一段烂路上,周老师的车牌震掉了,没有发现,长沙的车友在后面给拾了起来,交给了周老师。

第四幅照片上的人物是一位河南车友,他和我们一见面就告诉我们,他就是用他的这部车从川藏公路到了拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-12-30 15:33 | 只看该作者
我们在下午四点到达武陵源。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-12-30 15:38 | 只看该作者
老婆都是自己的好,情人都是别人的好,看看我们天野的这些同志。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-12-30 15:43 | 只看该作者
路路路盲、老孙和一士、老孙和围城人

[ Last edited by 老孙 on 2009-1-2 at 20:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-12-30 15:46 | 只看该作者
我们的领导、车友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-12-30 15:50 | 只看该作者
入夜,一些车队正在进入年会会场前的广场。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-12-30 15:53 | 只看该作者
孙老师终于现身了哈,开头那个穿红衣合影的是不是孙师娘啊?想必口袋里就装着银行卡吧:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-12-30 15:59 | 只看该作者
入夜,年会会场。

[ Last edited by 老孙 on 2008-12-31 at 00:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-12-30 16:06 | 只看该作者
入夜,年会会场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-12-30 16:08 | 只看该作者
Originally posted by 笑熬浆糊 at 2008-12-30 23:53:
孙老师终于现身了哈,开头那个穿红衣合影的是不是孙师娘啊?想必口袋里就装着银行卡吧:titter:

不是,浆糊老弟猜错了。

这次老婆给的是现金。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-12-30 16:10 | 只看该作者
一直忙碌着的南版,我怎么觉得南版有些憔悴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-12-30 16:14 | 只看该作者
天黑了,我们去吃晚饭。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 05:15