摩托车论坛

搜索
楼主: bg7now

全新川崎KX450F发动机移植到国产越野上全过程(图片在1,3 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2008-11-27 10:51 | 显示全部楼层
好咚咚啊.看到果汁的解说才算明白还真有那么回事.很多发动机的外壳都有破损.以为是那些买家故意弄的假象..快点改出来啊..不知道老CR车架上能否装下.
还有一点你们那边我也问了很多地方为啥大部分都是450的.而且最多的就是KXF的.一问250的发动机都说只有一些不好的.说实话450的咱是肯定吃不消.而且改装的话要改的地方应该很多.果汁您老在那边方便.帮忙看看有没有250的.还要带化油器点火器等等....

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2008-12-1 11:09 | 显示全部楼层
果汁...这都过去这么多天了.怎么还没动静啊......可以把改装的进度发上来让俺们也饱饱眼福先,,,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2008-12-8 10:41 | 显示全部楼层
还有呢.........你这个家伙作人不厚道..这样顶你还不出来啊...

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2008-12-11 08:48 | 显示全部楼层
这个是啥车架啊.好像不是XTR的吧...要是换个KX250F的发动机尺寸应该小点.应该没这么多麻烦吧..你小子是天时地利都有..改个车还要这么长时间.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-12-15 10:20 | 显示全部楼层
如果没你这么好的独特条件.这样改肯定会很麻烦.果汁考虑的问题很多.CR的前减油封我们这里好像能找到.后减你要报一下尺寸.看看我们这里的油封大全有没有.也TMD很多都是进口油封.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-12-18 12:48 | 显示全部楼层
你小子又潜水了......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-12-29 09:37 | 显示全部楼层

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
六大高手发出世界警告来看宇宙还有人不敢不顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-3-25 07:01 | 显示全部楼层
果汁。。。我反正等得胡子都白了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 13:21