摩托车论坛

搜索
楼主: bg7now

全新川崎KX450F发动机移植到国产越野上全过程(图片在1,3 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-3-25 08:27 | 显示全部楼层
哈哈~~~~~大家这样说,我真的有点不好意思了~~~

四月初,争取把发动机固定在车架上,然后装外观件就快了,我也急啊,想死我了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-3-25 08:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁面孔目 at 2009-3-24 23:36:
开平的啊。。真的太强了。。我现在也迷上越野了。

老乡你好~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-9 03:34 | 显示全部楼层
呵呵~~

在沉寂了一段时间之后,这几天下班抽空到车间叫兄弟们帮手搞了搞,车架定形了,排气弯好了,排气象原装一样非常漂亮,车架已经在焊了,按照新车出厂的标准焊的,关键材料全是用钢铁中硬度及韧性最好的铬钼钢,铬钼钢材料是什么概念?就是比普通车架的铁要轻、要硬、并且有弹性,国产车基本上没有车用过这种铁,嘉纳仕的车除外。。。CB400、CB1300、CR、YZ等进口车车架用的就是铬钼钢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-9 15:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 色字头上刀 at 2009-4-17 12:51:
慢慢等吧  最少的等到果汁猪5月从西藏回来看他有空搞不;(

朋友,我决定不去西藏了!
因为领导不批我这么长的假,然后是老婆及家人不同意我去,怕危险,想想,还是算了,哎...我装备都买了很多了,,,可惜...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-5-21 08:40 | 显示全部楼层
终于焊好车架了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用的是特种铬钼钢,采用二氧化碳焊先进工艺焊接,没有虚焊!呵呵~~~

这两天拿去烤漆,约烤三天吧,烤完漆就可以正式装车啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-6-3 03:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸福猎手 at 2009-5-31 14:14:
还没有出来啊,那么大个工厂造不出一台车啊

你说话太搞笑了吧,,,,这是我私人搞,不是工厂搞,,要是厂出面搞,,几下子就搞定了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-6-3 03:56 | 显示全部楼层
车架焊好了,,也烤好漆了,,,,配件虽然还差,但大件的东西基本上齐全了,,,,,现在还差CNC下联板一个,,,,

如果今天下班是下雨的话,就抽空开始组装,,,,因为晴天的话我要下场练车哟~~~难得我们的纪伟师父有空教我们基本功~~~~

速度不会很快的,,一天可能只装一点,,,慢慢来....慢工出细活嘛~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-6-8 10:03 | 显示全部楼层
刚刚一时兴起,加了点油试试发动机能不能点着,,,,踩了几脚没发动,,拉风门三脚就着了,爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-6-10 06:02 | 显示全部楼层
这套东西,已经转让给内蒙古的李兄弟,,我实在是没有精力去搞,今天没下雨,我又练车去了,哈..

不过大家放心,李兄弟答应过我,,一定会以比我更快的速度更新这个贴子,这是我卖给李兄弟的唯一要求.

我们期待着...

交易进行中...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2009-6-20 00:59 | 显示全部楼层
我的买主会把改车过程发到这里来的,不用急!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 19:48