摩托车论坛

搜索
楼主: 自由流浪

我的摩托记事(超级赛驰)<爱车2013年1月15日清晨被盗 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-15 22:46 | 显示全部楼层
车丢了心情一点不好,请假了一天。晚饭都没胃口吃。今早起的特早,看到原来的停车位上空空的,心里也空空的。心情好复杂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-18 07:57 | 显示全部楼层
无意中上网浏览,竟然发现有我车子被盗的报道。
卫岗三蟊贼偷车时被发现 老太出面阻止遭持刀威胁
来源:安徽网 发表日期:2013-1-16 01:15

昨天早上6点半左右,卫岗一城中村内,一名老太太上前阻拦偷车,其中一人竟掏出一把刀威胁老太太,另两人则迅速剪断车锁,三人骑车扬长而去。
“现在的小偷太嚣张了,简直不是偷,是明目张胆地抢!”说起早上发生的事情,一位住在附近的居民非常生气。他带记者来到事发的院子里,指着一个靠近窗的角落说,“这就是当时摩托车存放的地方。”记者看到旁边还有一辆黄色的电瓶车,被一根粗铁链锁在窗户上,“摩托车锁比这要粗多了,但小偷还是把它弄断了。”
对于早上发生的事,老太太和老伴都不愿多说,“就是三个小伙子,有个人拿着刀对着我,走的时候还说,‘关你屁事!’”老太太说起这事感到头疼,“我是听到响声才出来的。”
据了解,摩托车是大院三楼一租户的,当时三蟊贼看到摩托车锁着,便想搬到别处开锁,但动静太大惊动了老太太。
附近居民介绍,事发前一天,这个大院里已有一辆摩托车被盗。目前,警方正在对事件进行调查。(本报见习记者 杨俊)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-18 15:24 | 显示全部楼层
谢谢大家关心,至今没有爱车下落。已经3天了,每次下班回来看到空空的车位,心里好难受。这些天一点精神都没有,不知小赛它还好吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-2-7 04:55 | 显示全部楼层
今天坐下午两点多的车回家过年了。天下起了大雪,我的小赛不知道在哪里,心里好复杂。离开我已经大半个月了,前天还特地请半天假去派出所问了下情况,还是没有结果。每次走在路上,都要看看有没有小赛的身影,真的好希望会突然出现在我的眼前。小赛,我要回老家过年了,主人真的对不住你。过了年我还会来的,希望在蛇年你能回到我身边。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-1-15 14:40 | 显示全部楼层
今天是小赛离开一年的日子,都一年了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-15 12:59 | 显示全部楼层
又是1月15日,来此怀念下我的小赛。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 20:09