摩托车论坛

搜索

有广东江门的朋友吗?想了解下UY和AFR的成交价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2024-3-28 06:15 | 显示全部楼层
去年abs的afr还没出来的时候问了下当地的hj经销商朋友,所谓的cbs顶配版给我8800,uy他从jnlm同行那拿货得加个200块,大概给我9600左右吧,都是那会儿的裸车价仅供参考。。话说125的降价也快了再等等呗,翅膀家已经在降了应该,看起来貌似要清tech125,莫非是准备全线2v的esp和4v的esp+降维打击么,,,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2024-3-30 11:07 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2024-3-28 21:37
合资厂还真有可能更新车款
不然跟着一块卷,对大家都没太多好处

再等等吧又不是现在没车骑,如果翅膀家真把佛沙和pcx玩160的配置高低搭配,lead和那个新出来的啥玩125的功率高低搭配,搞不好还能捡漏捏~好像牛叉和ncr的价格目前只是店家们在硬挺着了 ,如果剧情真是我yy的这样pcx和lead应该都不会停,减配降价呗,就像pcx160和pcx150的传动那样。。反正骑了1W3下来没觉得比150好哪去,没有我这样小长途通勤的需要真没必要买哪怕1w8落地。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2024-3-30 11:19 | 显示全部楼层
topus 发表于 2024-3-29 09:30
9600的UY好棒,我刚在广州增城问的,还要10800.

不知道你那边什么情况,至少我这边是外地买回来本地很难上牌,所以当地经销商比较拽,,

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2024-3-30 11:26 | 显示全部楼层
zjan 发表于 2024-3-29 15:15
今天把23款UY的价钱压到1W包牌,但没谈妥,老板咬死10500,算了,再等等,看看24款什么时候上市;羊厂的 ...

不认识的情况下我们这边也是,就让他继续嘴硬吧,翅膀已经在降牛叉了估计ncr什么的也快了,目前有车骑就再等等~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-3-31 11:24 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2024-3-30 23:39
今天又双叒骑小公主出去跑了差不多200km
~(@^_^@)~

朋友的小公主还是巅峰状态,然而13年,,,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-4-1 17:59 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2024-3-28 21:37
合资厂还真有可能更新车款
不然跟着一块卷,对大家都没太多好处

睡醒刷手机,刷到位叫top1摩托的V试驾新大洲新款125,贴着伪装车衣但看空滤壳子好像还真是黑标esp,翅膀是要学广本和东本那么玩么,,于是乎上坛子来发个帖~  善哉,睡觉。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:21