摩托车论坛

搜索
楼主: lightingarcher

发个帖子,说说我的校园恋爱回忆

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2024-1-19 23:06 | 显示全部楼层
lightingarcher 发表于 2024-1-19 11:11
帖子里面不乏有一部分是方言用语, 大家多多见谅

老弟写的真实细腻  很好的文章  期待后续精彩~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2024-1-20 02:50 | 显示全部楼层
lightingarcher 发表于 2024-1-20 01:43
这是我第一次感觉她有点跟我想象的不一样,但是也没多想,就这么过去了!没过几天我就回家了,她也回家了, ...

呵呵   老司机们都懂了  我还没懂  老弟赶紧更新  让我知道弟弟有多坏  呵呵~   我不信你能比我还坏  呵呵~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2024-1-20 04:20 | 显示全部楼层
lightingarcher 发表于 2024-1-20 03:54
不知道为啥, 写好的下一段 发不出来了 发了三遍了

别着急  慢慢来   网络不稳定   我也是一样  发个帖需要多次   好在大家都喜欢在论坛里玩~

期待老弟的不太坏的后续~

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2024-1-20 23:28 | 显示全部楼层
lightingarcher 发表于 2024-1-20 09:48
我激动的等在宿舍门口,侧耳听着走廊里的脚步声,他的脚步声擦擦的传到了耳朵里,我的心咚咚乱跳,感觉到我 ...

恭喜你  老弟  终于确定你比我这个哥哥还坏了  呵呵·

论坛里摩友一致认为  是她把你办了   你幸福的被办了  呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-1-21 23:28 | 显示全部楼层

呵呵   赶紧透露一下  当baba了吗?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-1-23 00:49 | 显示全部楼层
lightingarcher 发表于 2024-1-22 09:40
把东西整理好了,也就正式入住了,过起了所谓的两口子生活,那些大家都明白的我就不说了!她搬来的时候就带 ...

其实老弟不用怕医学书里的恐怖插画  :前几年有个医学女大学生把男友扎了17刀  刀刀都完美的避开了要害呢~

继续期待老弟的精彩诱惑的后续~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-1-23 06:26 | 显示全部楼层

呵呵  老黑好~

我啊  骑摩托是个伪摩迷   做坏人也做了个假坏人   没有楼主坏呢  其实就是我的胆子没有他大的缘故 呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-1-24 01:44 | 显示全部楼层
lightingarcher 发表于 2024-1-23 08:43
有一天下课我住的地方,她正好在家了,手里有一个小白鼠,像仓鼠,也不是纯白,有杂色,我就说你是准备养宠 ...

哎呀~  老弟的帖子  弄得我每天上来第一时间就看老弟和女友怎么样了  这既是精彩的爱情悬疑小说啊~

沏上茶  继续等待更新~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-1-25 05:35 | 显示全部楼层
lightingarcher 发表于 2024-1-25 03:11
有一天晚上睡觉了,我半夜起来上厕所,发现她不见了,我喊她没声音,坏了,难道出去了?我赶紧穿衣服,人家 ...

哎呀 这几天啊  每天就上来看你的故事  太有诱惑力了 呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-1-25 23:01 | 显示全部楼层
lightingarcher 发表于 2024-1-25 13:18
是啊  很希望这个论坛能继续运行下去,为大家保留一个交流的平台,这么多精彩的帖子要是看不见就太可惜了

帅哥老弟早安~

你说得对  这么多年论坛里太多精彩的帖子  是欣赏和学习的好内容啊~

你的帖子令人耳目一新  感觉超级好  老弟继续发帖  我们等着欣赏~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-1-26 02:46 | 显示全部楼层
lightingarcher 发表于 2024-1-26 01:52
于是有一天趁着她出去面试,我把东西都搬走了,告诉她,我得回去睡觉了,学校教务处找我谈话了,不能出去租 ...

老弟讲述的是真实有趣的故事   所以大家都喜欢!

呵呵 看门大爷真冤枉 被罚500元啊

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-1-26 11:35 | 显示全部楼层
lightingarcher 发表于 2024-1-26 11:18
从那以后短信,电话不断,反正进不来了,说句怂话,我TNND也不敢出去了,就这么僵着!耽误我上课,我基本就 ...

???   难道在食堂又遇到了新的女友?   呵呵   呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 14:43