摩托车论坛

搜索

【出门遛个弯儿】2023/10/28野三坡十渡看看大水过后什么情况

查看数: 1221 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-28 13:26

正文摘要:

本帖最后由 jack1314 于 2023-10-28 22:09 编辑 这几天不太忙了,想找个周边一日游转转。头几个月十渡野三坡那边发大水挺严重,看新闻和帖子情况不容乐观啊。今天骑着小摩托去溜达圈瞅瞅。 人员:孤家寡人 车辆 ...

cj750m1 发表于 2023-11-15 13:28
感谢分享
erhang 发表于 2023-11-15 08:08

最后2张太眼熟了,我喜欢在这休息片刻
blur_yang 发表于 2023-11-3 00:40
这一趟可不短呢,大东头绕到西边再返回。可以可以!
爱心掘萝卜 发表于 2023-10-31 23:19
就这小车最好,箱子也换成跟这个差不多的了。

房山和109歇菜了啊。去不了了。我看就去趟阳坊吃完回家挺好。
381238438 发表于 2023-10-31 18:41
这56块值得啊!能跑这么远,够省油了,还可以跑车过过瘾子。不错
墨君 发表于 2023-10-31 00:45
抽时间跑,很不容易。欣赏了!
扫地森 发表于 2023-10-30 04:48
大江健三轮 发表于 2023-10-30 11:28
环卫车底盘厂家以湖北山东等省市居多,为了销售方便,经常产地上牌,一条龙服务,并非外包。
多观察,洒 ...

哦这样。我知道二汽周边十堰有很多小的廉价的改装车厂,没想到他们还怎么做
frank_gzb 发表于 2023-10-30 03:38
好看好看好看
大江健三轮 发表于 2023-10-30 03:29
小车精神,赞一个。圆灯圆表my love!

大把套爱了。
大江健三轮 发表于 2023-10-30 03:28
扫地森 发表于 2023-10-30 00:52
在易县街上,发现环卫车居然是山东的,这个外包有点远

环卫车底盘厂家以湖北山东等省市居多,为了销售方便,经常产地上牌,一条龙服务,并非外包。
多观察,洒水车鄂牌很常见
扫地森 发表于 2023-10-30 02:51
李家焱 发表于 2023-10-30 09:07
也是感觉路上都是景点,各个地方都有自己特色的博物馆寺庙地方建筑,所以没赶路。

那倒也是,有名的可以去看(但我一般都直来直往,不去其他地方)。

但我从五台山回北京,路过白求恩纪念馆(吴印咸拍白求恩做手术那个小庙),绕进去转了两个小时
李家焱 发表于 2023-10-30 01:07
扫地森 发表于 2023-10-30 08:54
不至于吧,我的小50 一天也能跑4/500公里

也是感觉路上都是景点,各个地方都有自己特色的博物馆寺庙地方建筑,所以没赶路。
扫地森 发表于 2023-10-30 00:54
李家焱 发表于 2023-10-30 07:46
一天跑了四百多公里,实在厉害。我也刚从西安回来,单人独骥一个月四天跑回来。我每天就跑百十来公里, ...

不至于吧,我的小50 一天也能跑4/500公里
扫地森 发表于 2023-10-30 00:52
zq1980515 发表于 2023-10-29 21:04
以前都争做贫困县 不能建太好

在易县街上,发现环卫车居然是山东的,这个外包有点远
爱心掘萝卜 发表于 2023-10-30 00:11
岁数大了,跑不动,一路都是五六十速度
我都开35
李家焱 发表于 2023-10-29 23:46
    一天跑了四百多公里,实在厉害。我也刚从西安回来,单人独骥一个月四天跑回来。我每天就跑百十来公里,感觉跑几百公里太恐怖了,尤其是国道百公里要三个多小时难熬。
zq1980515 发表于 2023-10-29 13:04
nim55 发表于 2023-10-29 12:16
脱壳的子弹 发表于 2023-10-29 20:06
摩 托 的 灯 光 还 是 挺 厉 害 的 啊 !!

一个煎饼6元太大了,撑得晃,还有三个燕京大绿棒子。太有意思了。
脱壳的子弹 发表于 2023-10-29 12:06
摩 托 的 灯 光 还 是 挺 厉 害 的 啊 !!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 18:20