摩托车论坛

搜索

十天假期,走到哪算哪~出发!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2023-9-4 14:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来是想着8月出来的,可是太热了,而且今年暑期旅游的人也多,就订在9月初出来了,本来是打算4号也就是今天再出发,可是人心已经在路上了,所以身体确实呆不下去了。3号早上5半就醒了就起来收拾东西,说走就走,先去重庆,接下来走到哪算哪。1号在家先把机油换一换。

昨天出发前自拍,话说这个大疆action3还是618特地为了这次摩旅买的

评分

金牌机器 + 18 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2023-9-4 14:45 | 只看该作者
d1,武汉市黄陂区→宜昌市夷陵区,360km跟着导航走,今天先到宜昌,到了才发现宜昌市中心禁摩,只能在远城区找个地方住一宿了,上大学的时候来过宜昌,在步行街附近吃了一碗非常好吃的面,至今难以忘记,本来还想今晚去故地重游,看能不能找到那家面馆的,最后在酒店楼下整了个辣子鸡丁,28元,吃饱喝足,不晓得是不是白天红牛怼多了,凌晨2,3点才睡着。。。今日消费,加油40+35+28,红牛3瓶18,晚饭31,住宿96。共248
图片没按顺序发,大家将就将就吧

酒店窗户外发现一只挂掉滴麻雀

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-9-4 15:39 | 只看该作者
     进来赶上直播了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2023-9-4 22:08 | 只看该作者
麦冬 发表于 2023-9-4 14:45
d1,武汉市黄陂区→宜昌市夷陵区,360km跟着导航走,今天先到宜昌,到了才发现宜昌市中心禁摩,只能在远城 ...

继续欣赏精彩摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-4 23:51 | 只看该作者
d1,武汉市黄陂区→宜昌市夷陵区,360km跟着导航走,今天先到宜昌,到了才发现宜昌市中心禁摩,只能在远城 ...

顶老乡

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-9-5 00:13 | 只看该作者
期待大片

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-5 00:55 | 只看该作者
一个人的远行,曾今也是我的爱好!
年龄大了,现在都带着老婆跑!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-5 01:01 | 只看该作者

看这个意思你好像是想去参加重庆摩博会啊!搞慢点,重庆今年有些路段遭遇了洪水!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-9-5 01:11 | 只看该作者
小板凳搞起

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-9-5 03:28 | 只看该作者
我们这里3+7=8

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-9-5 15:36 | 只看该作者

d2,9月4号,宜昌市夷陵区→恩施利川市, 共363km,后面80多公里偷的高速,实在是在山里跑疲了。今日消费,吃和水12+12+10+14,加油30,住宿69,晚饭23,加油42,共212。此段发帖时间9月5日晚23点,重庆。
酒店楼下没早点吃,所以直接在路上解决的,长阳高家堰镇,这个面馆往前走个几分钟就到了g318/1314打卡点。

12元的面

太冷了,没厚衣服,只好把雨衣穿上

在天上走的车子

抵达卡车司机的噩梦,宁翻十坐山,不过野三关

中午吃面,碰到一个常州的兄弟,爆改小牛电动,极速140+,续航300+,吃完跟着他跑了一小段,如果在平路,我可能看不到他的尾灯,太快了,嗖嗖的

晚上继续吃面,早上肥肠面,中午蛋炒面,晚上豌杂面,吃完利川城里骑车溜达,中西两院。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-9-5 15:41 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2023-9-5 01:01
看这个意思你好像是想去参加重庆摩博会啊!搞慢点,重庆今年有些路段遭遇了洪水!

不是啊,我顶多在重庆呆两三天,现在在纠结是走那条道返程,两个想法,1是走奉节,巫山,然后反穿神农架,2是走下边,遵义,湘西,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-9-5 15:42 | 只看该作者
东方神鹰 发表于 2023-9-5 00:55
一个人的远行,曾今也是我的爱好!
年龄大了,现在都带着老婆跑!

哈哈,我还没老婆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-9-5 15:42 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-9-4 22:08
继续欣赏精彩摩旅!

谢谢支持

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-9-5 23:06 | 只看该作者

宁翻十坐山,不过野三关是为什么呢?路不好走还是管理太严格?  呵呵

继续欣赏精彩大作

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-5 23:46 | 只看该作者
麦冬 发表于 2023-9-5 23:42
哈哈,我还没老婆

你还要努力哟!两个人的旅行要比一个人要精彩!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-6 02:18 | 只看该作者
麦冬 发表于 2023-9-5 15:41
不是啊,我顶多在重庆呆两三天,现在在纠结是走那条道返程,两个想法,1是走奉节,巫山,然后反穿神农架 ...

还是走传统的线路吧,走奉节--巫山--湖北!这条线路路况稳定一些,进了湖北后可以考虑上高速了!当然,神农架现在正是骑行的好季节,但是从坪仟古镇到神农顶这条路线不让走摩托车,这就很麻烦了,还有,要不走奉节--巫山--当阳大峡谷--大九湖--坪仟古镇,这样的话就需要特别注意:当阳大峡谷的路线顺不顺畅,当阳大峡谷每年都会有山体滑坡,最重要的还是那句话:坪仟古镇--神农顶这条路线禁止摩托车骑行,这是最麻烦的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-6 02:26 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-9-5 23:06
宁翻十坐山,不过野三关是为什么呢?路不好走还是管理太严格?  呵呵

继续欣赏精彩大作

勇哥,实际这是一句老话,这句话的意思实际是指野三关的治安问题,现在不一样了,现在野三关的治安环境很好,交通环境也很好,中国高速公路最高高架桥就在野三关附近,同时,曾经的世界第一高桥--四渡河特大桥也在野三关附近,欢迎你有空时来湖北野三关摩旅!!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-9-6 10:32 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2023-9-6 02:26
勇哥,实际这是一句老话,这句话的意思实际是指野三关的治安问题,现在不一样了,现在野三关的治安 ...

呵呵   原来如此啊    我这才知道了 呵呵·、

谢谢您的细心解释~   

老弟有机会来东北摩旅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2023-9-6 16:28 | 只看该作者
今天继续在重庆。逛了一天,市内骑车到处逛,太累了,没精力,明天再补发,

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 10:29