摩托车论坛

搜索

西安摩友今天有大行动?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2023-9-2 02:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚在渭南至西安的路上,大约离西安40公里的路段,遇到大部队,50辆以上的车子吧,有些车友们跟我打招呼了的。

西安摩友太幸福了,屈指可数的摩托自由城市,
就冲着这一点,我得给大长安贡献点GDP啦!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-9-2 06:16 | 只看该作者
北方那么广阔的天地,开摩托车肯定很爽。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2023-9-2 09:10 | 只看该作者
挖了棵草!西安人会玩啊!满大街花枝招展化妆精致的汉服仙女。不对,可能该叫唐装吧?贵妃妆?        总之,很会玩。

然后,陕西博物馆居然预约次日都约不上,得提前三天才能排得上。

晚上想看长安华丽的灯光秀,没有土著向导,只能随便乱蹿了。
         还有,虽然身为浙江人,但一直挺喜欢秦腔那种味道,不知道哪里可以听秦腔。

有没有土著出来指点下啊,西安还有哪些值得一看的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2023-9-2 09:55 | 只看该作者
西安人民欢迎您!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-3 06:19 | 只看该作者
九九九九 发表于 2023-9-2 09:10
挖了棵草!西安人会玩啊!满大街花枝招展化妆精致的汉服仙女。不对,可能该叫唐装吧?贵妃妆?        总之 ...

西安很好。三秦之地,六朝古都,华夏文明的福地。秦军虎狼之师也。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2023-9-6 11:30 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-9-2 14:16
北方那么广阔的天地,开摩托车肯定很爽。

说实话,进入宁夏后,包括我现在的甘肃,空气都是尘啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-11 09:15 | 只看该作者
九九九九 发表于 2023-9-2 17:10
挖了棵草!西安人会玩啊!满大街花枝招展化妆精致的汉服仙女。不对,可能该叫唐装吧?贵妃妆?        总之 ...

易俗社应该有秦腔。那几个城门洞,尤其碑林旁边那儿,晚上一般有民间爱好者唱戏。看西安博物院能不能去看下。还有个考古博物馆,有点远,也很难约

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 17:36