摩托车论坛

搜索
楼主: 西门行者

一路向北,鸡头G331国境线上的狂飙之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2023-7-7 08:47 | 显示全部楼层
给我留一个靠墙角的位子站着看大片!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2023-7-8 03:43 | 显示全部楼层
西门行者 发表于 2023-7-8 01:51
D5 6.14 丹东-集安-白山
全程400公里
入住酒店:白山全季酒店市政府店

1984年我在临江当兵,白山市当时的称呼是浑江市!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2023-7-8 04:46 | 显示全部楼层
西门行者 发表于 2023-7-8 04:00
是的,当地的滴滴司机师傅也介绍过,以前叫浑江市,挺好的名字,改什么白山市,干脆改长白山市岂不更好? ...

你这一说法又是错误的,白山市下辖有一个长白朝鲜族自治县,这个长白县地处中朝边境,也是在长白山的山脚,临江市是白山市下辖的一个县级市,以前的临江林业局不知道是个什么级别,我想应该是很高的,当兵时期我听说这个林业局有七台红旗轿车......我也有摩旅东北的思想,我最想的就是到临江市柳树河林场去住两晚,这个柳树河林场现在还存在,如果住在山林里面的窝棚里,晚上听着雨滴声,白天吃一些山林里采摘的黄蘑和白蘑,那将是多大的人生之幸啊!可惜的是家中琐事太多,无法实行心中的梦想......

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2023-7-8 05:59 | 显示全部楼层
西门行者 发表于 2023-7-8 05:40
也是听当地滴滴师傅说的,据说当年是申请改长白山市,只是没有批下来,才改的白山市。无关对错,闲聊而已 ...

不好意思,我没有想和你抬杠的想法!!!千万不要因为我的这几句话影响了你的骑行!罪过,罪过!!!祝你摩旅一路顺风!长白山,我肯定会去的!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 14:20