摩托车论坛

搜索
楼主: 夜猫子PS

感觉网上水军很多,都是吹豪爵的,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2024-1-13 13:53 | 显示全部楼层
目前骑的是豪爵UHR,本田,雅马哈,铃木的踏板都骑过,125踏板都是半斤八两,看自己侧重什么就买什么车吧,当初买UY的时候和AFR试驾对比了,UY除了发动机强其他方面真的是被豪爵吊打这点一点都不过分为了换车的保值率最后选的UY,对于只通勤的用户群体来说豪爵真的要比别的品牌的要强,毕竟125发动机差距不大!雅马哈主打省油和操控,本田嘛除了那台LEAD的发动机给力其他的真的很一般,铃木就是发动机稳定动力也不错!豪爵就是稳定性和做工!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2024-1-15 08:19 | 显示全部楼层
zndabg1 发表于 2024-1-15 14:32
我估计豪爵厂家也是给了钱的,在摩托范,你搜索150踏板,豪爵都是放在最上面,你要是不看清楚就进uhr的页面 ...

不用怀疑肯定给钱了  哈哈!虽然我是豪爵用户,黑豪爵的也不少  !

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2024-2-26 13:01 | 显示全部楼层
Suzuki1500 发表于 2024-2-26 17:43
車架,發動機,外殼。。。都是國產

有些个黑子就是很奇怪,国产车用国产配件出问题要喷,国产车用进口配件也要喷,也不知道黑子骑的什么车,非要去舔外国品牌的屁眼,也不知道那些外国爹给了什么好处,说真的豪爵跟外国品牌确实有差距,但是你不买就算了你还要喷,我就搞不懂了,看不得挂着中国品牌的东西好是吧?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2024-4-17 06:46 | 显示全部楼层
zndabg1 发表于 2024-2-27 09:50
好,宣传的时候拿日本做卖点,标榜的时候说自己是国产车是吧?墙头草?豪爵水军吹的豪爵天下无敌,秒天 ...

首先我买UHR的时候根本就没看什么标榜了多少日本配件,单纯就是相信豪爵车的品质,我也不是什么水军,本田125,铃木125,雅马哈125.155我都买过,我并不会盲目的去相信什么品牌,这几个品牌里面我最喜欢的雅马哈,因为它家的踏板是我最喜欢的,好就是好差就是差,我只根据自己的需求来买车,在键盘上面吹有什么用?豪爵又没给我钱。本田是天下第一,割韭菜也是挺厉害的。割韭菜就算了还是被小日子车割一刀这我有点受不了。还有就是这个论坛就这么点人气有必要在这里当水军吗?都是几个老摩友了才习惯的逛一下,不会刻意的去捧谁也不会刻意的去黑谁,,好就是好差就是差!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 14:20