摩托车论坛

搜索
楼主: 夜猫子PS

感觉网上水军很多,都是吹豪爵的,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2023-6-15 04:48 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2023-6-14 23:11
看过一篇评价豪爵虎鲨的文章,全文差不多3千字,几乎没有该车的缺点,还列举了1,2,3等等。

看完后感觉 ...

我才买的虎鲨,三个月了,三个字“不后悔”。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2023-6-15 05:01 | 显示全部楼层
年年销售量第一,水军吹不出来这销售量吧。反观同行眼红,可能会有不少水军。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2023-6-16 03:42 | 显示全部楼层
3411766906 发表于 2023-6-16 11:21
我自己觉得,可以粉某款型号
但是粉品牌,不管啥啊,不管是豪爵还是本田雅马哈三阳等等

你这个评价很中恳,不黑不粉。其实我在买虎鲨之前也看过这款,有个先决必要条件,脚踏必须是斜的。然后就是你说到的,平时不要有这样那样的小毛病,包括外壳覆盖件哗哗啦响这些闹心的事。后减震我那VX125目前还是原厂的中间段,三段没调过,中间段一个人骑或者载个人骑都能兼顾,还好俩人都不是很胖的那种。产品还是由市场和用户决定才是最好的,买的人多肯定有买的道理。UY,AFR外观在大多数人眼里确实要好看那么一点点,买了虎鲨后越看越顺眼,甚至觉得比AFR胖胖的前脸更好看一点了。VX转向很灵活,平时市区也好,小长途跑个山也好,目前三个月了,跑了两个小长途,一个来回200多公里那种,油耗1.8左右。市区没仔细算过,大概在2出头,油耗这个没法比较,骑行风格不同,驾驶人体格不同,路况不同都会有影响,我说的只代表我自己骑行的油耗真实有效。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2023-7-2 02:02 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2023-7-2 08:43
用料好为什么车架比人家的重?我不是没骑过豪爵也就是跟,品控也就是国产正常水平,只不过别的厂都逐渐放 ...

红125有骑1000公里就漏油的,漏油情况还不是个别。它外观太丑了,尤其是前置物盒和前脚踏那里,不知道设计是怎么想的。车架照抄UY。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-7-2 12:11 | 显示全部楼层
3411766906 发表于 2023-7-2 20:09
依旧要观望

毕竟还没有大公里数,不知道耐操性如何,这才是品质高不高

99公里 已漏油鴻125,某视频网站上的。还有刹车失灵的,吓人得很。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-7-2 12:48 | 显示全部楼层
全靠堆配置,本来弄个ABS是为了更安全骑行,结果刹车失灵,这也太不靠谱了吧。还有一大堆的漏油,也是醉了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-7-2 12:52 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2023-7-2 20:47
虎鲨那个斜踏舒服不?  年底打算换车了   现在看的上的也就虎鲨了··UFD贵了些无视了

虎鲨我就是看中那个斜踏了,不过每个人看法不一样,有些人又不喜欢这种,我是因为之前那个车是这种斜踏习惯了,相当的舒服,尤其是小长途,脚登在上面,手上就不怎么用多大劲。我还不喜欢那种斜长外沿有挡的,因为有时紧急停车时脚被那边沿挡住容易放不下脚倒车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-7-2 12:54 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2023-7-2 20:47
虎鲨那个斜踏舒服不?  年底打算换车了   现在看的上的也就虎鲨了··UFD贵了些无视了

UFD是贵了些,但是也有一些改动,UFD那个脚踏我不喜欢,它好像改了灯和轮胎,轴距更短一点,应该算是USR和VX的合体。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 18:21