摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

酒摩老高,重庆松原两头跑 疫情之下,西南东北瞎折 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2022-10-25 10:16 | 显示全部楼层
看到这,我既没有在吃饭,也没有在喝水,只得笑喷一大口空气了…………老高你真能扯…………

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2022-10-25 10:19 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2022-10-25 16:50
2022年5月10日。我决定今天出发,骑车回东北老家。自从去年买了这台车,我还没骑回松原嘚瑟一圈。不在家乡 ...

这事……难说……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2022-10-27 03:42 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2022-10-27 09:54
2022年5月12日 昨晚上把觉睡零碎了。十点半睡下,一点多就醒了。看手机听讲座,折腾到五点又睡着了。一觉醒 ...

我的天,住这酒店担心睡醒了一看:咱睡到半天云上了呢……    

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2022-10-28 03:21 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2022-10-28 10:18
2022年5月13日 这一天的骑行很顺利,也很无聊。高速路上行驶就是如此,尤其是我非必要还不进服务区,基本上 ...

虽说馋的口水流,但我为了不痛苦,坚决不让那肉进口…………

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-10-29 10:59 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2022-10-29 14:41
第二天,早上起来先去吃了早餐,然后回到酒店休息了一会儿。本来我不想走太早,因为回去的路程也不远,还不 ...

唉,我本来挺小心的,也被车撞过三次……那年你到皖南川藏线时,我恰好在宁国市医院养伤……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-10-29 13:03 | 显示全部楼层

答案在这里:“我之所以要解释一下这些称谓的由来,是怕引起圈外人士的曲解,让人家误会老高总显摆自己的雄性器官比别人大,而且还TM“特大”。哈哈哈........

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-10-30 12:10 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2022-10-29 23:20
有肉不吃是傻瓜,哈哈

唉,说起来两眼都是泪:现在时不时要靠双拐帮忙才能活动……肉是不敢瞎吃的……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-11-15 11:29 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2022-11-15 18:18
抱歉,前几天出去浪了一圈,回来后重庆的疫情就泛滥了。我家所在的渝北区是重灾区,整个区基本都静默管理了 ...

心脏房颤可做微创手术——射频消融。我12年在武汉亚心(亚洲心脏病医院)做过射频消融手术,做的比较好,去年爬三清山和黄山心脏没出问题,挺给力的。做手术大约需要6万(当时价,现在不知情),自己需要出1万左右。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-11-17 09:16 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2022-11-17 16:59
哈哈哈,老高说话有些不正经……

啥时正经过?……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-11-18 11:26 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2022-11-18 18:40
还是从原路下山,花宝在前,八两居中,我最后压阵。虽然晴天朗日,视线良好,但路况的原因,我们还是十分小 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-11-20 07:31 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2022-11-20 14:32
午餐,我们是在孟津城里的一个牛杂汤店吃的。这是我提议的,因为我2016年跑云贵川的时候,路过孟津,这里的 ...

花宝喂,你又被揭露了………………

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-12-3 10:11 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2022-12-3 13:04
我们当晚住在了河南省南阳市淅川县九重镇,这里和湖北省丹江口市比邻。我们之所以住在这里,是因为这里还属 ...

关于低血糖,我有些经验:发作时心慌、冒冷汗、肌肉有些颤抖。解决的方法,尽快吃东西,骑车期间空腹尽量少喝水。以我的经验,大量喝水是低血糖发作的诱因……

低血糖,心脏病,痛风偶样样占全…………

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-12-3 10:58 | 显示全部楼层
伏牛山应该属于秦岭尾脉,而不是太行山脉……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 00:50