摩托车论坛

搜索
楼主: 査瑶

探索那神秘的-环密云水库

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-9-28 01:17 | 显示全部楼层
我前年骑过一次,我的第一个小长途,260公里,就走的京密路

什么不老屯,太师屯,也没下到湖边,就路上骑一圈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-9-29 13:47 | 显示全部楼层
北京野战军 发表于 2022-9-29 19:41
你也去了?看到到处都是水库鱼了吗

你的意思漫山遍野都是鱼?

以前只是在坝头附近见过/吃炖好鱼,一排大灶,鱼在锅里躺着。有次去,稍远点,点了现去做的。

以前周边也有搞鬼的,于桥水库离得不远

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-9-29 14:06 | 显示全部楼层
feidi57402036 发表于 2022-9-29 21:54
前些年,我见过密云水库边上有人开着130改装小卡车,货斗能装水运鱼的那种,用柴油泵抽水装车拉家去。他 ...

哪里都一样,湖边海边。

稀里糊涂算了。当然,这不代表密云的鱼有问题,而且我对密云是有相当好感的

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2022-10-2 01:49 | 显示全部楼层
昨天我在n95上碰到一个踏板(昨天我跑了一天,就在京藏看见两个摩托京b,外加这个张家口的踏板),其实一开始是在太行山高速碰到的,他能长时间跑90,速度慢的时候我超过他看着车不小但标的就是100

但他装了很亮的黄色射灯,穿着羽绒服,应该不是专门出来玩的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-10-2 03:40 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2022-10-2 10:42
我这150也就七八十还行,九十一百也就偶尔拉一下,长时间累得慌,我到是不赶路也不爱走高速,不然小踏板 ...

我就奇怪,100的踏板跑90-100,跟我前前后后至少持续了一小时

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 14:18