摩托车论坛

搜索
楼主: wangqingmeng

雅马哈(北京速博)以加装行车记录仪为由拒绝保修

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-9-5 01:34 | 显示全部楼层
我就比较怂,店家说不给保修,我只会央求他,小店员不行找主管、主管不行找店长,总之就是一个劲儿说好话。有的时候我的家人朋友看我这样子觉得厌烦,说,要不自己自费换一个部件得了。我说不行,自己换了,关系就坏了。还是得一点一点磨合,道理讲通,关系维住,实在不行再说。不能轻易就闹矛盾,把事情搞大。当然了,总让自己受委屈也不是个事。与我个人而言,以后为了防范出现此类不愉快,还是得多上咱们这个“影响力不大”的论坛,事先多学知识,避免事后麻烦。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-9-5 02:18 | 显示全部楼层
wangqingmeng 发表于 2022-9-5 10:08
那就是说汽车摩托车,只要自己装了行车记录仪就不保修了?

通常那个电路盒里的各种保险丝插片,颜色位置不能改变。厂家、店家有个保险线图,每行每列对应的是啥,有规矩的,一变可能原来的图就不好使了,所以他们就会借故不承担责任。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-9-5 10:44 | 显示全部楼层

一个大灯这么多钱,那值得拼命了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-9-6 01:54 | 显示全部楼层
天剑大王. 发表于 2022-9-6 09:45
没错,就跟进口和国产车似的,进口车确实好,但是千万别出问题,别倒车,那配件零整比,哈哈,买得起骑不 ...

说得太对了。说得我感同身受、如鲠在喉。最后一句更加地引起共鸣。当然,最后一句只是您的谦逊之词,不能当真。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:22