摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

新大洲本田CRF190L长测贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-13 04:51 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-8-13 09:05
销量很惨淡,库存量大,整个190系列的车销量都不好现在,只要是懂车的老手,几乎是很少有人会去选190的车 ...

你如果是车主,可以私聊,把车架号发给我,我帮你联系厂家售后,解决问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-14 00:42 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2022-8-13 23:32
青蛙站长,你好!从你发的图片水印来看,站长依旧使用的电脑发帖吧?重庆谢姐使用的是手机摩托迷APP发帖的 ...

光影魔术手批量处理的图片大小,每个图片也就几百k

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-14 00:44 | 显示全部楼层
本田190发动机是否烧机油呢?
因为老有人说190发动机烧机油,找了一台190TR的发动机看看

https://v.qq.com/x/page/s335140ulvc.html
https://v.youku.com/v_show/id_XNTg5NDc0MzkyOA==.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-14 00:46 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2022-8-13 23:14
我觉得是进口时候遭遇减配阻碍,有的车能减配,有的减配就没法开了。
只有降纬了。才能和垃圾产品看齐

我不认为衡量一台车好坏,只去看配置高低。
这不是现在杂牌车劣币驱逐良币的趋势吗?
我无论买汽车还是摩托车,基本都是低配寒酸版。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-17 10:39 | 显示全部楼层
zihen 发表于 2022-8-17 16:41
190这款发动机,是不是消耗机油,保养之前,检查一下油尺就知道了,我是国三的cbf190r,6年32000公里,2000 ...

我现在还没发言权,等我骑到1万公里以后,再看吧。  

但的确抖音和头条上,我发的视频后面很多人说烧机油,我也搞不清楚,到底是这些人本人的车,还是听说的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-2 10:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-2 10:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-7 08:47 | 显示全部楼层
eric6630 发表于 2022-9-5 22:41
我的cbx150,12年了。目前37000公里。好像一切还好

150的发动机口碑很好,没啥负面声音的
190的网上一堆人说烧机油的,我也真假难辨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-21 00:58 | 显示全部楼层
售价和定位的上的不明确性, 导致现在这款车现状也尴尬
突然降价3000,除非是清库存目的,否则对销售是没啥帮助的。
前期进货的经销商,遇到厂家突然降价,拒不执行新价格。在市场上也给用户很多困惑。

明明是个越野车外形,但厂家自己官方引导的是偏向公路的城市定位。
讲真在城市里,有内胎的配置,是不受欢迎的。 只有恶劣路况,这种钢丝轮圈和内胎才有巨大的优势。

相对于偏向公路的CBF190X,为了适应更恶劣更野外的路况条件,做出了很多项的改动,目的很明确:越野拉力。
在125-200排量段,目前在售的车型中,基本没有可以与190抗衡的,
尤其在具有越野能力的入门级小排量摩托车,
踏实、可靠是CRF190L给车主最主要的信心。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 12:25