摩托车论坛

搜索
楼主: gouluo

618 买机油了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2022-6-19 06:08 | 显示全部楼层
祝你们的发动机早点烧机油

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2022-6-23 08:28 | 显示全部楼层
怂都不会 发表于 2022-6-20 13:57
京东的机油我信不过

正解。不管哪个自营,哪个海外购,我都可以用假货调它的包,然后他快递发给别人的,就是假货。。太好操作了。只是有人不懂,我也不想讲解。全都懂了不是好事。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2022-6-23 08:32 | 显示全部楼层

网购,即使卖家不想搞假,但是卖家的员工和一部分居心叵测的买家不一定不搞假。。反正我是见识过搞假的人,我也见识过狗东自营和狗东海外购买到假货的车友,使用四万公里,烧机油了。我们同款车,同样的油,同样的换油里程,只是我在4儿子换的油,我10万公里,都还没有烧机油。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2022-6-26 13:25 | 显示全部楼层
专揍网络杠精 发表于 2022-6-26 14:37
所有网购我都不信,因为你没精力去外地找他

也是这么回事,太远,索赔都难。。就好比我看到一个吉利车主,在实体店换机油后,不到一千公里,发动机抱瓦。车子总里程才1万多公里。车主找实体店索赔,实体店给机油供货商打电话,供货商直接就认赔,根本不来看是不是机油的原因。你看这,实体店都有假,更莫说网上了。。网上的商家,自营的假货几率可能小,但并不是说没有,就看谁中招。。其他商家,就自己衡量吧,假货的几率有多大。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-6-30 08:35 | 显示全部楼层

这么多年,看到不少的官方报道,甚至身边的车友也中过招,同一款全合成机油,他用狗东的,我用4儿子的,都是1万公里换,他8万多公里烧机油,我10万公里一点也不烧。以下截图来源于网络,只是一部分车主的记录。还有N多中招但是没有在网上写记录的。还有N多不知道自己中招的。
汽车是你自己的,摩托车也是你自己的,你有选择机油供应商的权利,这里只是提醒你:注意选择,避免入坑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 00:14