摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

欢迎加入 哈士奇 HUSKY 150 的车主世界

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2022-3-10 11:55 | 显示全部楼层
好事儿!用踏板摩托车去旅行。
这几年我的姜戈,川甘青,阿坝州、川藏北线……。油箱的容积是个大问题,还有就是下雨天手机导航是个问题。这二个问题解决了,就是一大好事!
上市了?准备入手买一辆。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2022-3-15 09:54 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2022-3-14 15:00
应该跟pcx定位完全不适合一个群体, pcx更多关注日常使用,说买菜送娃可能跟贴切。

哈士奇,我这样描 ...

踏板摩托车长途……油箱和导航(下雨天)这二项太重了!的确。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2022-3-17 10:40 | 显示全部楼层
雅马哈牛仔 发表于 2022-3-17 16:37
俺交了一千块订金,代理商说是四月份到车。这车排量小,但是水冷车动力不衰减那么严重,不知道这车能不能跑 ...

我的姜戈去年川藏北线!。
一句话:顺便跑。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2022-3-20 12:09 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2022-3-20 19:54
哈士奇husky150,夜间灯光演示

https://v.qq.com/x/page/l3328696b3o.html

坐等版主对此车的评估!准备买一个。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-3-29 10:52 | 显示全部楼层
说实话:踏板摩托车的油箱和导航连频!这二项才是重中之重!
马桶要不要都无所谓,反正长途、贵重的随身携带。换洗衣裤和不长用的防雨包。而且我从不装尾箱。
个人观点。不做争议。(这些年姜戈一样在川藏北线跑得欢。)
朋友在成都订了一辆,下月上市我也准备入手一辆,看看。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-7-29 09:41 | 显示全部楼层
蛙总能协调一下(重庆,成都)的专卖店?卖一辆给我。
成都店回复:订、等三个月后。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-8-2 08:20 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2022-8-1 21:28
你加我微信吧, 这不难呀。 我帮你协调吧。

达州算四川销售区域吧,你找重庆店他们算跨区销售了

谢谢。对,达州属于四川。
马上加你!没想到你这么热心。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-8-4 13:06 | 显示全部楼层
谢谢你了:蛙总!照你的指示以与成都店联系上了。谢谢你的热心!致敬!。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-29 10:04 | 显示全部楼层
今天下午终于从成都专卖店发了一辆。明天应该到达州……!。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-29 12:46 | 显示全部楼层

蛙总:好!
这个车配多少升的尾箱?才配称呢?大了、小了?都不好看。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-9-5 08:59 | 显示全部楼层
在路上180 发表于 2022-9-4 23:53
45都可以,我的是43,再大不好看影响行车

谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 06:11