摩托车论坛

搜索

分享一个低成本的行车记录仪安装方案

查看数: 5437 | 评论数: 22 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-25 07:49

正文摘要:

本帖最后由 longqi293 于 2022-1-25 15:56 编辑 买车不久,发现行车记录仪这个玩意儿很重要,用来以防万一,摩托车不像骑车,有很多成熟且便宜的解决方案,骑行记录,要么Go Pro Insta360,要么HFK,山狗……反正 ...

longqi293 发表于 2022-2-7 06:42
谢谢分享啊
longqi293 发表于 2022-2-7 06:42
wyjy 发表于 2022-2-3 07:31
效果不错。
不过我一直觉得行车记录仪位置越高越好。

是的,目前试过夹在背包带(类似头盔下巴处),那个视角无敌了,无奈小蚁这个一代防抖真是狗到家了,一路抖抖抖……
wyjy 发表于 2022-2-2 23:31
效果不错。
不过我一直觉得行车记录仪位置越高越好。
桂K沉默 发表于 2022-2-2 07:03
longqi293 发表于 2022-01-26 09:02
请问老兄,你是装在什么机位?

我的是档车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
桂K沉默 发表于 2022-2-2 07:02
longqi293 发表于 2022-01-26 09:02

夹在减震芯上,大灯下

yankee7415 发表于 2022-1-28 01:26
我用汽车退下来的联咏96650行车记录仪,连支架总共花费76元。效果相当好。
longqi293 发表于 2022-1-28 01:14
nico99 发表于 2022-1-26 15:48
很不错,应该是目前性价比最高的记录仪。无屏的才400块,前后双摄,WIFI无线手机连接,自带GPS,影像传输 ...

非常感谢,效果真的好,收藏收藏!
allanzjian 发表于 2022-1-27 00:35
huangll 发表于 2022-1-26 11:12
我们的方式一样,盯盯拍mini,100元,胶带套上,至少小雨没事。

是的
够用,成本也低
nico99 发表于 2022-1-26 07:48
longqi293 发表于 2022-1-25 16:42
哈哈,这个因为很容易就旋下来了,所以我都是随身带走,安装麻烦了一些,你的XBHT的效果如何,能否分享一 ...

很不错,应该是目前性价比最高的记录仪。无屏的才400块,前后双摄,WIFI无线手机连接,自带GPS,影像传输到手机上能叠加GPS轨迹

下雨天效果

晴天效果
longqi293 发表于 2022-1-26 03:34
allanzjian 发表于 2022-1-26 10:31
70迈一代
摩托上用用个人觉得足够的,晚上都很清晰

好的好的,感谢
huangll 发表于 2022-1-26 03:12
allanzjian 发表于 2022-1-25 17:44
二手7迈行车记录仪,50块,固定的牢牢的,拍摄清晰度也可以的

我们的方式一样,盯盯拍mini,100元,胶带套上,至少小雨没事。
wa0393 发表于 2022-1-26 02:44
我的和你一样,不过我加了个防水壳和取电线
allanzjian 发表于 2022-1-26 02:31
longqi293 发表于 2022-1-26 08:59
请问兄弟你买的是什么型号,防抖好不好?我打算入个m500,不知道科不科学?

70迈一代
摩托上用用个人觉得足够的,晚上都很清晰
zq1125 发表于 2022-1-26 01:25
哈哈,我也装有一个,底座是强磁吸的,不用拿下

longqi293 发表于 2022-1-26 01:02
桂K沉默 发表于 2022-1-26 07:33
装在不那么显眼的位置,加上防水壳,我的就这样一直放在车上,用了2年多,没人会动你的东西

longqi293 发表于 2022-1-26 01:01
smlg123 发表于 2022-1-26 00:36
这两天,我也买了个小蚁一代在新本战神上,安装位置都差不多,后期还是要改在车把上。哈哈

握手~~~~~小蚁这个1代防抖功能的确是约等于无,所以后期可能要找个防抖稍微好一点点的,哈哈
longqi293 发表于 2022-1-26 00:59
allanzjian 发表于 2022-1-25 17:44
二手7迈行车记录仪,50块,固定的牢牢的,拍摄清晰度也可以的

请问兄弟你买的是什么型号,防抖好不好?我打算入个m500,不知道科不科学?
桂K沉默 发表于 2022-1-25 23:33
装在不那么显眼的位置,加上防水壳,我的就这样一直放在车上,用了2年多,没人会动你的东西

smlg123 发表于 2022-1-25 16:36
这两天,我也买了个小蚁一代在新本战神上,安装位置都差不多,后期还是要改在车把上。哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 01:34