摩托车论坛

搜索
楼主: laub

这就是我心目中的凯越

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2021-12-19 08:17 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2021-12-19 08:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2021-12-19 09:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2021-12-19 13:25 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2021-12-19 19:04
这个品牌现在卖的还不错,假设我是这个品牌的车友,楼主这样说的话,我心里可能会有点不爽的会得罪 ...

恩纳,谢谢你的善意。

我专门针对品牌或者厂商。对已经买了这车的摩友,我希望他们的车不要出问题,或者他们注意一下车子的情况,做某些准备条件,不要让车子把自己带入险境;对于那些想买这个品牌还在犹豫的车友,如果他们看到这些信息重新作出抉择,那就是这个帖子最后价值的事情。

对于其他车商销售等等挣钱的,利益链条上的那些生物们,我就一个字:干!哈哈哈。

其实从逻辑上讲,那些商家等等,他们都不怕自己的产品在用户手里出问题,他们自己都不要屁眼儿,那我现在转述一下已经发生的事情,说“哎,你们大家快来看啊,那些商家正在卖屁眼儿”,我不是挺正常的吗,哈哈哈哈。

着帖子我还会链接一些内容进来,最后一个链接是张雪的豪情视频,就来自于他品牌的b站帐号。哈哈哈。

我尊重钱,我认为真钱不能拿来买到假的东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-12-20 17:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-12-21 11:07 | 显示全部楼层
MADAMD 发表于 2021-12-21 10:31
楼主,这种高功率机,要用高粘机油,50或者60,最好酯类,换油里程2000,酯类超两千基本都不行了。

我 ...

你好学习了。

我没有凯越的车。这些视频都是网上的视频,我转过来,表达凯越在我心中的样子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-12-21 15:01 | 显示全部楼层

理解。我想表达我对凯越的印象是怎么形成的。

我觉得很多买凯越,买春风或者钱江、奔达的车友,在购买之前,对这些品牌的质量的真实信息其实了解不多,在外观或者参数或者带入情绪的的短片的鼓动下,迷糊的买了。然后发生问题后,内心失望。我觉得这是这些品牌在坑害消费者。所以我想把我对这些品牌的看法表达出来。看见的摩友觉得可以参考,我就达到目的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-12-21 15:02 | 显示全部楼层
哦,对了,我是高金的水军,哈哈哈,我在无脑吹高金。

如果高金的车子有任何质量问题的帖子或者视频,请直接回复在下面,我想看到。哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-12-21 15:03 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-12-21 23:02
挡着别人花钱,比耽误赚钱还要可恨

哈哈哈,那就让我这样可恨下去吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-2 12:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-5 07:05 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2022-2-5 07:39
B站视频吐槽一直可以的。

这车哈哈哈。如果无批评,那么赞美无意义。我喜欢看吐槽里面的。

张雪拿个发动机出来,哈哈哈。精神值得肯定,凯越各种漏也就不足为奇了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-5 08:12 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2022-2-5 16:03
凯越的营销或者说水军还是很不错的,现在竟然还有不买本田买凯越的,楼主保重啊。

谢谢您,我不买凯越。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-5 13:54 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2022-2-5 19:17
也是为了迎合声浪党吧

其实当今中国制造能力做个靠谱v双或者优秀单缸油/水冷并不难 可能会贵一些 但是 ...

所以国内的大飞250应该没有后续了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-5 14:09 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2022-2-5 21:59
个人觉得照这样乱折腾挡车发动机怕是没戏了

混动也够呛,大踏板发动机又太难...

我觉得电池动力更环保好像是个违命题。

电动车是靠电桩充电不假,但是电桩的电还是火电厂出来的,也是就烧煤发的电,那么这种电能从生产过程算,能比燃油排放低多少呢?

因为用户使用环节没有排放,所以生产缓解的排放等于没有了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-7-26 01:52 | 显示全部楼层
进藏路上,两个凯越500X涉水后,侧架熄火开关因为泡水就无法启动了。只好剪了。

[url=https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0]两个500X一起故障,品控水平一致性极强哈哈哈[/url]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-7-26 16:14 | 显示全部楼层
wtyp1989 发表于 2022-7-26 22:47
你关注一下,凯越装护杠掉发动机这件事喂,国产车甩锅一流

好的,我去关注看看。

不过话说回来,这些鸡巴破车,发生什么事情我都不会太吃惊。与国产合资进口无关,破车就是破车,它本身就在这个水平线上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-7 14:31 | 显示全部楼层
凯越组队参加达喀尔了。
但是我不以为然。宗申还老早就参加moto GP了,结果市面上宗申的摩托还不是照样烂得一逼。我的第一辆车就是宗申罗宾逊150-8a,这车多破烂我知道。

这些车厂,喜欢花钱弄噱头。

运行品质没有耐久性,可靠性没有保障的车子,即便飞到月亮上了也是你妈一堆垃圾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-8 04:23 | 显示全部楼层
对,道理就是这样的。但是凯越在宣传上,它的越野车就会推出口号:进军达喀尔。

想想现在摩托市场,看看那些乱飙车死在路上的小年轻,他们有这个认识能力吗,他们有最表面的肤浅概念就可以飙车和买车了。

所以,这种国产烂车组队参赛,是个大噱头,也能带来市场效应。

我们了解过的都知道参赛的车和市售车不是一回事。但是需要了解,我也是后来才知道市售车最快的是铃木隼,土耳其跑大桥那个H2是不是市售车,是特改。这些需要时间了解。小年轻不需要知道这些,买买买,冲冲冲,就完了。

豪爵以外的,没有品控追求的烂厂,就会针对这种无脑需求来制造噱头。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 20:19