摩托车论坛

搜索
楼主: laub

这就是我心目中的凯越

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-6-26 20:10 | 显示全部楼层
450四缸车刹车翘尾摔车,估计是重心乱设计的,或者根本没设计,装上是啥样就啥样,自助哈哈哈哈。
期待第一批自费试车员的视频报告。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-6-27 09:50 | 显示全部楼层
水风老摩迷 发表于 2023-6-26 23:32
楼主还是留点口德吧。因为我感觉张总还是想做好车的。给他点时间,再看看,虽然他不做通路车的做法我也不认 ...

感谢摩友发言。

我支持你自由的发言表达观点。你说的也不无道理。

我的看法是:出售的商品要有基本的产品力。如果没有,那么就可以骂厂商(我个人的模式)。不能用情怀去谅解。因为那些问题,是厂家在分内应该解决的。不管国产还是合资大贸。一旦作为商品,或者商品的展示品示人,那么就厂家必须承担东西不好了会被批评的义务。但是这只是对厂商,摩友可以自由表达支持或者不支持。

春风450SR的市场表现,800NK的定价,450RR的性能和定价等等,都是国产力量在形成的表现,而且对大贸的降价也构成了力量,也包括隆兴高金仿制的500cc发动机。有种乱拳打死师傅的感觉。这些是向好的。但是国产基本面上的缺陷,可以批评。

直到国产的性能,保持力和价格都全面碾压进口,我就会闭嘴,而且在有钱的时候花钱去买,但是不是现在。

估计张雪也不在乎这种批评,真心做产品,就会心无旁骛的把东西做好,然后用做好的东西,公开摆出来,用起品质号召大家自动掏钱买单。如果他真把人们心中的本田信仰改成了凯越信仰,那是真的本事。

我认为在商品面前,钱最大。而现在的国产市场,有宣传,有忽悠,有来不及了先随便乱整,还有发律师函的。各种都有。

有些方式我支持,比如有人说500x大架断,张雪说来跑断了奖励100万。某牲口老师说升仕的310e热衰从160衰减到140了,陶老板说你来我们这里测试,有热衰就赔钱给你,该鸡巴牲口老师不去。

我觉得这样的方式就比较好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-6-29 11:41 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-6-28 13:30
其实马哈MT03比凯越321还是有性价比
321上市才多久,二手车价碎成渣

国产车的二手价如果保持在五折这个水平,那么国产摩托就没有真的起来。

高金二手价倒是不错。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-7-2 06:55 | 显示全部楼层
321R,250SR,二手车商都不收,哈哈哈,垃圾。

其实,两年的天剑Z,二手车商也只卖4、5千,原价8980的,这就是重要的参考指标。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-22 09:04 | 显示全部楼层
凯越的450RR,结构一定有问题,从工程样车到试驾,各种刹车就翘尾,鸽了一个人了。

这车不能买。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 20:07