摩托车论坛

搜索
楼主: 龙吟太虚

NMAX155和PCX160,选哪款?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-11-18 23:44 | 显示全部楼层
PCX160非常受欢迎呀,百分之71点几选它。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2021-12-26 05:59 | 显示全部楼层

奇怪了,我也以为本田PCX160排第一,我也投票给了PCX160。今天早上一位朋友打电话给我要买雅马哈NMAX155,  定货大概要四个月才能提货,我说你买本田PCX160吧油箱还大品质也好,他说我也去本田门市部了而且有现货,我看到现货反而让我选择雅马哈NMAX155啦,我无语。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2022-1-10 03:58 | 显示全部楼层
因为本田是在国内生产,如果能套上蓝牌应该问题不大,蓝牌骑上PCX160真的非常爽!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2022-2-8 00:08 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2022-2-8 07:43
价格一样肯定买nmax啦,但是本田也不差,关键不要等

早上好!
能套牌更好,楼上有朋友说能套蓝牌多好呀,七十岁以后还能骑上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-8 00:10 | 显示全部楼层
cgl7212 发表于 2022-2-7 23:11
老哥你不知道nmax也能上蓝? 南京看见好几台了

早上好!
关心这个好消息,我七十岁也能骑上NAMX真好,谢谢你!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-8 13:46 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2022-2-8 12:04
套牌可以找人弄,把发动机型号改一下,但是改了之后出现毛病厂家就不保修了

晚上好!
哪没有关系,想把发动机骑坏真的不容易,放心大胆滴骑吧,我的小甲鱼骑了十一年啥毛病也没有,报废啦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-11 01:15 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2022-2-10 19:40
你套蓝牌是想在南京市区骑是吧

早上好!
是滴是滴,在南京周边骑行,比电动车方便就行,电动车总是惦记有没有电了,摩托车有加油站就行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-12 00:13 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2022-2-11 16:24
当电瓶车骑买jog就行了,nmax发动机运行品质跟jog一样的,就是动力大了一点点

早上好!
因为我现在骑的就是黄牌雅马哈NMAX155摩托车,七十岁以后不让骑黄牌就骑蓝牌,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-17 00:03 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2022-2-15 09:59
圣甲虫可以搞蓝牌,那车除了油耗比nmax高之外其它都秒nmax

早上好!我就是南京市的,圣甲虫上蓝牌是地方保护主义这个我知道,雅马哈NMAX155和它不是一个档次。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-21 00:33 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2022-8-21 00:02
日本本土市场,PCX的配置相对还是比NMAX低

早上好!
昨天我朋友预定半年以后的NMAX155红色的摩托车提货了,他打电话给我说是拿到了后减震器带瓶滴,我说你多了两千块钱应该是这样的配置,他说前一段时间提货摩托车没有后减震器瓶,只有雨天防侧滑系统还是多了两千多元。
他让我去换后带瓶的减震器,说优惠价两只2400元,我说我原汁原味算啦,比起我原来骑过的摩托车好太多,什么也不加装什么也不升级,够我用就行啦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-21 23:30 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2022-8-22 01:01
原厂貌似都不带气瓶的啊

早上好!
他刚刚提货滴有后减震气瓶,他前一批价格和他一样没有气瓶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-10-8 13:28 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-10-6 10:18
日本国内市场销兽的一些车子
产地是海外工厂很正常

配置一样比雅马哈NMAX155还贵?如果后轮上ABS就好了,最近又降价销售,真的不错,我还想买一辆上蓝牌骑,有备无患为七十岁以后做准备。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-10-10 08:45 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-10-8 15:01
配置与国内版本一毛一样
当然可能看不见的地方有可能会有不一样
比如PCX160的后减震

下午好!
雅马哈NMAX155摩托车属于进口车,好像现在也不容易拿到需要排队,新车配置更好后避震又配了气瓶。
PCX160摩托车是国内生产的最近又降价,而且最近还可以上蓝牌,蓝牌最近也降价大概4万左右。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-4-3 03:13 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-10-10 13:54
PCX 160的国产化并未体现出价格优势
翅膀有些失蒜
应该把主机针对特色市场优化一下,排气量控制在150cc以 ...

关键是NMAX155套不了蓝牌,抖音上说本田160要推出新款,我拭目以待。
如果新款前后轮都带ABS,我明年一定买一辆接替我的NMAX155摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-5-10 01:26 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2024-5-7 11:39
NMAX怎么样落地也要小三万
TCS版本的

江苏省现在可以骑13年啦,比以前骑11年平均下来还是划算。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 14:06