摩托车论坛

搜索
楼主: 李小生

嘉陵70十周年纪念帖

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-9-23 07:54 | 显示全部楼层

我是同样是嘉陵70摩托车,确切地说是70A,2010年10月份买的2008年底的产品,那时候你的这种嘉陵70B节油王,没有分体座的。我与你有同感,嘉陵70这车是最最实用的摩托车了,没有之一。我的车跑的少,目前刚过2.1万公里,所以油耗稍低一点,大概在1.1-1.2升之间。跑的最远的距离是当天来回总共260公里。

嘉陵70B-节油王

嘉陵70B-节油王

嘉陵70A

嘉陵70A

嘉陵70A

嘉陵70A

嘉陵70A

嘉陵70A

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2021-10-15 13:14 | 显示全部楼层

你这台草绿色嘉陵70更加的正宗一些,可惜的是车牌照丢了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2021-10-18 01:15 | 显示全部楼层
cgxwsx 发表于 2021-10-16 21:06
是说我的这个吗?前后牌都有

看到车牌了,原先没注意,抱歉!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2021-10-19 03:42 | 显示全部楼层
孤岛独狼 发表于 2021-10-19 01:38
说起嘉陵70,小时候第一次练骑车就是嘉陵50,在操场上转2圈,后来在嘉陵70上学会了骑摩托车。家里99年买了 ...

真棒!留着吧,当作商品出售,那等于是废铁,缺乏情怀。为了情怀留下来那就是无价之宝。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-25 13:50 | 显示全部楼层
cgxwsx 发表于 2022-1-25 19:25
又看见这帖子了,嘉七有国四电喷的,去年在昌平一个店里看见了,还能上京牌

嘉陵70很适合家用,可以说国内市场唯一,没有之一。国四的大概4200-4300元。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 00:34