摩托车论坛

搜索
楼主: 洛海133

想买一台踏板车送父亲当生日礼物,求推荐

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2021-7-27 08:16 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
父亲今年80了,身体一直很硬朗,一直都是小摩托到处走走看看,曾经是光阳110小踏板,因为我弟弟偷偷骑出去出了一个小事故,摩托车被交警拖走再也没有回来,后来在2011年给他买了辆大阳跑跑50,最小的踏板,十来年的车跑了三四万公里了,他也有很强烈的愿望骑车去远方看看,特别是回趟我们的老家南阳邓州,离我们现在的居住地也就300公里左右,奈何踏板排量太小,他年龄也大了,我也不太放心,偶然间读到一篇文章,提到要满足老人的愿望时,我突然发现我失职了,我要给他满足这个愿望,现在我看中了一台铃木UY125,也不知道适合不适合老人骑?带个人动力怎么样?有更好骑的小踏板求推荐一下,排量125以下,大了怕控制不住,万分感谢。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2021-7-28 08:51 | 显示全部楼层
非常感谢摩友们的推荐和建议,老爷子骑车一辈子了,想了却个自己的心愿,爱怎么着都满足他吧,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2021-7-29 02:16 | 显示全部楼层

特别感谢兄台的热心回答,我也在看豪爵的小踏板,满足老爷子的心愿是作为子女的责任,当然安全是肯定的首要之选,我父亲年轻时是军人,体质非常不错,前几年骑我的铃木超人跑过几次长途,感觉很好,所以还是满足他老人家一次不算过分的要求 ,当然若跑远途我会护航全程的。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2021-7-29 02:17 | 显示全部楼层
quttaro 发表于 2021-7-28 17:00
卧槽。我看成了我的父亲是80后,楼主好福气!

感谢兄弟的回复,父母身体硬朗的确是子女的福分啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-7-29 02:19 | 显示全部楼层
芋头大叔 发表于 2021-7-28 17:27
雅迪电动车,大电瓶

电动车,他始终看不上的,感觉麻烦还要充电,他就没有骑过电动车,一直是摩托车在跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-7-29 08:10 | 显示全部楼层
feelinging 发表于 2021-7-29 10:21
祝老爷子福如东海,寿比南山。

特别感谢仁兄的祝福,谢谢,在能进孝的时候尽量满足他,就像我们小时候想要什么东西他满足我们一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-7-29 08:12 | 显示全部楼层
凉山-木里 发表于 2021-7-29 10:36
毕竟已经80了,劝楼主三思再三思

感谢善意的提醒,我感觉也是年龄大了,心里不踏实才网上询问一下,看来过人的身体素质还待提高啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-8-4 01:26 | 显示全部楼层
火星大使 发表于 2021-8-3 23:47
80岁还能有驾照?换句话说驾照到80岁还能用?估计不行吧?

现在80岁还可以考驾照呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-8-4 01:27 | 显示全部楼层

三轮感觉是安全一点,其实骑不习惯更难受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-8-4 01:29 | 显示全部楼层
baibalu 发表于 2021-7-31 14:55
f照    48  的大阳弯梁

他现在就是大阳48跑跑踏板车,太小排量了,带个人车库上个坡都困难,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-8-4 01:30 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2021-7-29 22:21
睿御这种也可以科技功能更多,启停无钥都很不错

正在看裂行2021款,本田车不错的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 04:08