摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

有钱没钱,回家过年,三阳FIDDLE ABS伴我风雨兼程

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-2-15 00:25 | 显示全部楼层
这个没啥的朋友,我每年的回家过年都是骑摩托车,不管去哪儿,都是骑摩托车,只有摩托车可以开到的地方,我都是开着摩托车的。
我喜欢独行,不喜欢与人在一起开,一起组队旅行,或都乘坐公共交通,去人多的地方呀,与人交会呀,交际呀什么的,我喜欢清静。
喜欢自己一个人跑,哈哈。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2021-2-15 10:05 | 显示全部楼层
q595290513 发表于 2021-2-15 12:13
上海回广西怎么劈开禁摩区域?

上海到广西,就是在杭州那地方,简单,上海出去318到湖州不到的织里阿详路左拐进入湖浔公路到G104到进入G235到320到鹰潭进入206国道,到瑞金进入G323国道323国道是瑞金到云南的临沧与G214国道衔接的,去广东的G324就一直到南宁了,这个就广西了。当中连绕杭州市区都给你指好了,祝旅途愉快!!要是在上海的G320国道在临平大道进入后秋石北路,运河路G104到彭公互通,彭公匝道桥进入G235后进入G320,这个是上海的320国道出来的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2021-2-15 10:15 | 显示全部楼层
唉,此路上跑20多次也有了,比较熟悉。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2021-2-15 12:54 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2021-2-6 21:46
湖州吴兴区,这一段路想找地方吃饭可不太容易,很长一段路程公路都是绕开城镇走的,要想吃好的,得离开主干 ...

反正我在上面几个已经说过了,不需要跑泥浆路面,一路上四车道,路面很宽的,只有进入了320在富阳路口右拐之前才会有点阻力,之后就没有了。
没着320国道一直走的话,就地往江西方向去了。后面也没有多少修路的。一直到常山都没有,进入江西上饶的话,这路段很长时间没有走过,应该有6年吧,哈哈,在16年之前的时候跑了一次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-20 21:38 | 显示全部楼层

320国道一路走到底,从上海人民广场出发,到云南的畹町口岸,我跑到瑞丽,回来过畹町,去参观了滇缅公路,史迪威公路博物馆,买了一部二手的飞致250,跑广西云南,沿着沿边公路走的,G219国道从东兴出发到云南的腾冲最后一公里,由于时间紧,没有去怒江州入藏。丙察察
回来就跑320国道,从保山的龙陵到湖南的湘潭,从湘潭以东,在16年跑过了,在浙江的G320是经常跑的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-25 00:23 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2021-2-21 21:04
一转眼,时间不知不觉的过去,假期又结束了,不得不再次告别家人,踏上他乡的旅程,整理好行李,背上行囊, ...

这一碗不错,馋的我口水都出来了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-25 00:24 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2021-2-25 00:13
从津市到华容,有一段路必须要进入湖北荆州石首市当听到导航提醒进入荆州后,瞬间激动起来,放慢速度寻找地 ...

路上跑的累了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:44