摩托车论坛

搜索

光阳S350的交流贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-2-22 03:45 | 显示全部楼层
这车的外观只能说一般,不是大多数人都接受的,都350了,为啥不上台400呢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-2-22 06:42 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2021-2-22 12:20
都400了,为啥不搞AK550呢?

400和550价格差一倍,为啥要交智商税?350和400价格也就差1万多,使使劲还是可以的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-2-22 07:27 | 显示全部楼层
江苏走动走动 发表于 2021-2-22 15:20
光阳需要这样一台300和400之间的车来细化市场,400已经有台产和国产,再拿进来一个新的系列没意义。

你说的我懂。我是从消费者角度说,你是从厂家角度说,没毛病

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-2-23 02:49 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2021-2-22 19:44
“350和400价格也就差1万多”,说得好轻松啊!不差这钱的摩友,相信绝大多数会去买佛沙350啊!讲究性价比 ...

我也挺喜欢本田和雅马哈的,但佛沙350现在都是定车状态,不知道猴年马月才能到咱们手里,而且现在价格也没最终确定。很有可能跟Xmax300一样,还要加价提车。想想都是恶心事,就买台400了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-25 06:46 | 显示全部楼层
江苏走动走动 发表于 2021-2-24 19:50
本田和雅马哈都在搞饥饿营销,弄得光阳也来搞这一套!

所以咱们就买有现车的,不加价的。让等,让加价的,一律不要。不惯这毛病。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 02:14 | 显示全部楼层
果断上s400,别问为什么,400以下只能是够用。400以上才能好用,500以上随便用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 06:14 | 显示全部楼层
江苏走动走动 发表于 2021-4-7 14:09
台产S400确实比较完美,除了重了一点点,价格高了那么几千。动力刹车操控都是很完美的,我骑我兄弟的一个 ...

你兄弟很有头脑,也有眼光,买车就要买这样的。不要信网上的键盘侠,最好的年龄,骑最心爱的车,才是正道理。抵制饥饿营销,加价潜规则,咱们花钱还要装孙子,这事做不到。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 01:33