摩托车论坛

搜索
楼主: ZHAOJUNJINAN

“全天候全地势”全封闭三轮的条件

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2021-1-23 04:04 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-01-23 11:28
还是老兄高呀,不服不行,不得不说,楼主没尬,是我先尬啦!服气!

哈哈,你遇到个中世纪来的骑士是跟他飙一程呢,还是盘他一下。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2021-1-28 07:43 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-01-28 14:51
说说。单缸三轮全封车,正确的应该是,一用化油器为佳,二用无棚三轮车的发动机最好,三200CC比较适宜...

再配副脚踏板~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2021-2-4 10:10 | 显示全部楼层
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-02-03 23:12
又。脚踏启动轴杆的应急作用,可以确定。拆下电瓶(只要火花塞、高压包、电喷驴的油泵还正常),二轮三轮驴...

你一天吹嘘,上个图片看看三蹦子装打火棍是什么样的,装哪里?

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2021-2-7 12:12 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-02-07 18:15
他老先生的打火棍,只能存在于无棚车上,料定他根本就没用过现在出的任何三轮棚车,因为我们从没见过带打火...

他思维有些混乱,有时说他的车有打火棍才能自由行走,问他又说没有。随时在意淫,没有什么结果,就此打住不要提这话题了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-2-28 03:30 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-02-27 22:12
他的意思~有“打火棍”的车~就是全天候全地势~走到哪都不怕才放心~有点杞人忧天~迫害妄想症~可能属强...

我早说了他人来疯,越逗越高兴。不要理会,任其自言自语好了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-2-28 11:31 | 显示全部楼层
他是人来疯,抱残守缺,认死理,你们又不听劝,还起劲围观起哄。这下惹怒了吧,我发的赤兔马那贴子差点被他弄黄,不理皮慢慢就无趣了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-3-1 03:28 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-03-01 11:13
对这个大江不了解,还有假电喷是头一回听说,着实有点吃惊,我只知道有多孔和单孔电喷区别,大多数是多孔,...

闭环的才是真电喷,开环的是假电喷,好多三轮摩托车是开环电喷。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-3-12 06:01 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-03-12 13:43
梵志双手持花献佛,佛曰:放下。梵志放下左手之花。佛又道:放下。梵志放下右手之花。佛还是说:放下。梵志...

实在不想在这贴子里论,你单独开个贴吧。你一句“老菜棒”惹怒了他们,在他们眼里就是老东西、老不死的、老无赖、坏人变老了的代名词吧。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-3-12 06:04 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-03-12 10:09
人人都会老,我也快60啦,刚办理内退,肯定我也属老帮莱行列,而且人人都会老,人人都要死掉,无一例外,...

快60了还退个球,混两年就到点了。老哥的真知灼见我开始也跟你拌过嘴,现在深以为然,别试图叫醒装睡的人。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-3-12 09:29 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2021-03-12 15:56
我单位改制,都切回家,也挺好,有了大把时间,可以学学中医,炒炒外汇,扯扯蛋。            ...

呵呵,说得好。求同存异,遇事不钻牛角尖。我也不是小老弟了,过个6、7年也到点了,不过明年达到三五要求,随时可以走。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:25