摩托车论坛

搜索

现在的征和链条链扣都不需要卡子了么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-11-7 07:38 | 显示全部楼层
没卡子

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-11-7 07:40 | 显示全部楼层
很重,比原车的还重!晕的是,我的跑了1000公里!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-11-7 07:44 | 显示全部楼层
料,确实是真材实料

原盒不见了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-11-7 07:45 | 显示全部楼层
原厂的拆链器不行,那颗顶针容易弯!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-7 07:49 | 显示全部楼层
原厂川崎的,5000公里,链子不行了,换征和,征和跑了1000公里,不行了,换杂牌,没到500公里,,惨!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-7 07:58 | 显示全部楼层
为什么呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-7 08:09 | 显示全部楼层
雨!,被雨淋了!会洗掉油封里的油,跟着链子会哗啦哗啦的响!很响的那种!路过的所有人都会跟你说,喂!链子要断了!自己尝试了很多办法,洗油,喷油,泡油,都不行!一定要,拆下,放油锅煮!热胀冷缩,让油吸进去才行!艹!这么麻烦!扔了,重新买,才几百块钱!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-7 08:17 | 显示全部楼层

不到100块的山货!日本。。原装金封链条,跟征和一样重!一样的尺寸!带链扣!征和的不带!一响,老子就扔!干手净脚!值得拥有!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-7 08:31 | 显示全部楼层
楼主多大的排量,?能吧链子拉断?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-10 02:16 | 显示全部楼层
浮沉无声 发表于 2020-11-09 09:22
你怎么开的车,这么损链条

雨,雨会洗掉油封里的油,特别是几百公里的雨!春运时,刚巧就是雨季!春运完了以后就丢在车棚里不动了,一年才次吧两次飙车!雨洗掉油以后,车不动,链子一久就哗啦哗啦响,去4s,被骂得要死!一点都不保养!
咋保啊?我都照你话都做了,还是响!一定是骑的太少!
算了,现在用的是百巴块钱的山货,响了,也就扔了!
所以,车还是国产的好,!摔了不心疼!配件便宜!进口的,死贵!一买,还要三个月,从泰国过来!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-10 02:25 | 显示全部楼层
桂K沉默 发表于 2020-11-09 22:20
经常大手油门,每次起步都像零百冲刺,还喜欢搞滑动烧胎的后果就是这样的,一根链一万公里不到就换新

那是!一年才得次把两次飙车!出门不能尽兴,那还得了?谁要说,不要这样,省点油,我跟他着急!必须那种百公里15个油的那种!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-7 11:45 | 显示全部楼层
彭城老男人 发表于 2021-1-13 14:45
我的川崎z250sl链条跑了4万多公里才换链条,你的跑几千公里就换不知啥原因

雨,下雨天,你在外面淋半个小时,然后丢车库半个月不动,什么牌子的链子都顶不住!如果是三个月不动,那直接废了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 16:12