摩托车论坛

搜索

人生中第一次接受采访

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2020-10-13 02:39 | 显示全部楼层
记着18号多发几张照片让我们看一看。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2020-10-14 03:14 | 显示全部楼层
祝贺楼主获得铃木奖給一辆新uu,只是有一个问题提醒你一下,奖給你的这辆摩托车,你要怎样落户?毕竟你以前的uu还有五十多个违章没有消除!如果新车因为这个原因落户不下去,对于你来说,应该是大麻烦了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2020-10-18 09:50 | 显示全部楼层
请问楼主一下,厂家交换这辆uu,是否是把以前的牌照换到这辆新车上,还是你领取发票自己去车管所落户?领新牌照?或者就这样举行一个仪式,把钥匙交给你就算结束了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2020-10-18 09:52 | 显示全部楼层
前面讲话都不戴口罩,后面咋又把口罩戴上了?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-10-19 01:38 | 显示全部楼层
楼主再接再厉,再跑个三年,三十万公里不大修发动机,创造奇迹。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-10-24 01:11 | 显示全部楼层
前些年,有出租车司机买羚羊汽车,也是跑了128万公里,没有大修发动机。铃木公司也是奖給了一辆全新的汽车;现在看来,铃木这个品牌,最适合于跑外卖和出租车。外卖没有红火的时候,轻骑铃木差点就被淹没了。外卖一红火,轻骑铃木就凤凰涅槃,浴火重生了。铃木摩托还得吸收铃木汽车的教训,避免被挤出中国市场。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-11-8 07:12 | 显示全部楼层
《牛魔网》和《今日头条》上都发布了采访楼主的视频。楼主换过曲轴油封,换过的是哪边的曲轴油封?磁电机这侧的,还是离合器那边的?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-11-9 02:42 | 显示全部楼层
“换过这个属不属于开箱了“”
     楼主属于比较诚实的那一类人,采访时有一说一,没有遮遮掩掩。他说的曲轴油封是在十五、六万公里时候漏油的。应该说曲轴油封漏油不是大问题,换个新油封上去就行了。也要不了几个钱。问题是这个油封所在位置比较隐蔽,拆装困难。要拆下好些零件。至于属于开大箱否,还不是我等摩友能够说了算的。所以,我问楼主漏油的是哪边油封,目的也就是这样的了。应该说磁电机这边相对容易更换一些,离合器那边,或许更麻烦一些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 17:10