摩托车论坛

搜索
楼主: ligren

邀游

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2020-10-31 03:28 | 显示全部楼层

没有想到遗忘了这么详细的一篇帖子,图片照的很好,敬佩!!!
哦对了,安陆钱冲古银杏最佳观赏期是从11月10日开始,这个消息是安陆市政府有关工作人员亲自打电话告诉我的,不过这个景区要收费80元,这是真的,不骗您!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2021-4-5 09:33 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-4-2 11:12
蕲春雾云山梯田(仅全景图):

真是深藏不露,到现在才拿出来!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2021-6-28 13:01 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-6-28 08:59
武昌沙湖荷花展(一):
有些荷花非常规藕荷花,应该算变种,那花着实奇、怪。

看看这条公路是多少度

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2021-8-26 15:11 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-8-16 09:18
去武胜关溜溜(二):

真没想到老哥跑到我的老家去了,您应该提前知会一声,我也应该在这个周巷镇接您吃餐饭的,唉,我总是马后炮,实在对不住!!!今年10月份我一定尽量抽时间陪您和文涛哥哥跑一次神农架,我们一起去看秋景!!!我们这次一定在神农架玩个尽兴!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-27 02:23 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-08-27 08:03
返程时本打算经过你那里,想着你家的事太多了,就没去给你添乱,从孝昌拐过来了……………...

我就是在这个孝昌县的周巷镇从小长到17岁,然后83年去内蒙扎鲁特旗当兵,85年底复员回到周巷,87年参加全国成人高考,先去了武汉武泰闸省财校进修,89年又再次参加考试,顺利的进入湖北大学财经系学习,93年毕业后回到孝感市……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-27 03:34 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-08-27 11:09
哦,我经过了周巷(未进),并到了双峰山景区门口,再经丰山转至泡桐的…………

我的老家就是双峰山景区大门口,老家祖屋已经没有了,但是老家还有自家长辈,我每年的春节,清明节都会回去看看!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-27 08:28 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-8-27 15:14
难道是那梁XX村?…………

正是这个村!!!哥哥的记性真好!!!您离开双峰山时路过的第一个村是湖大寨村,走完这个村是一个三岔路,您应该在这个路口左转,直接就可以到达锦里沟和清凉寨,或者在周巷镇的那个十字路口直接左转,你就可以到达观音湖,姚家山风景区,小悟笔架山风景区,再往前就是锦里沟,或者不去锦里沟,可以顺着这条道前往红安,这样,黄陂木兰旅游群基本上都再这一片!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-1 13:09 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-9-30 08:15
英山大别山(叫天堂寨更合适)主峰景区(九):

正宗的一脚踏华中,指点江山!哥哥把鄂东,皖西南,赣东北所有的景区都搞完了!成了我以后的专职导游了!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 01:25