摩托车论坛

搜索
楼主: chris_yi

三阳FNX150提车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-9-24 04:27 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我知道大家和我一样没空看字,直接上图!上海有没有三阳交流群,求加入!

这里面那么简陋的么?

这里面那么简陋的么?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2020-9-25 04:42 | 显示全部楼层

是不是看到自己的样子?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2020-9-25 04:43 | 显示全部楼层

对蓝牌,现在是临牌

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2020-9-25 04:44 | 显示全部楼层

一不小心以为是自己是吗?想开点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-25 04:44 | 显示全部楼层

临牌,车牌还没来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-25 04:45 | 显示全部楼层

官方是150,说明书是125,声音是幸福250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-25 12:59 | 显示全部楼层
天剑元老 发表于 2020-9-25 12:55
骑过一次,抖动比较大,动力可以,现在有改进无钥匙启动了。?

对,就改一个无钥匙,反而简配了开马桶开关,本来分开了,现在又合在一起了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-27 12:16 | 显示全部楼层
xiaozhu350 发表于 2020-9-27 11:06
蓝牌下来一共花了多少钱啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-27 12:17 | 显示全部楼层
xujie043 发表于 2020-9-27 12:02
今天早上8.00左右在北石路附近看到一部,是你么

不是,那时我在床上做拉锯运动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-9-27 12:19 | 显示全部楼层
zhandzqq 发表于 2020-9-27 12:26
恭喜提车。路上看到过几次,实车外观还是挺好看的。150的排量,要和KPV一样来个水冷就更美啦。

我其实选它很简单,前后碟刹,双避震(后轮不是单的那种不协调)ABS,12寸轮毂,LED超亮大灯,无钥匙等等,在这价位里应该没谁了吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 06:42