摩托车论坛

搜索
楼主: 时间有泪

摩旅穷游露营是否省很多钱?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-8-16 09:01 | 显示全部楼层
此号码也活埋 发表于 2020-6-29 23:54
告诉你吧!我出去都不带帐篷,就一块大塑料布直接铺地上合身宿营,旁边就是摩托车!关键是我在高速公 ...

这个办法不错,但是塑料布差点,弄个瑜伽垫,找个旅游服务区的厕所或者游客中心里厕所还有充电服务饮水机,能洗澡有水有电的最好,或者就是乡村小广场都有凉亭座椅什么的,只要是地下不硌得慌就成,我出门20天没买过水都是到景区门口的游客中心接水凉的热的都有,旅店找40元的要是约个伴呢,或者半路看见摩友呢都能省一半的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-8-16 09:09 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2020-8-7 16:23
150摩旅实在太累了,人累车累我的本田150现在跑了8W4万公里,迟点至少也得换辆水冷250摩旅才行

我17年北京摩托托运到成都先走317到色达,德格,昌都走318到拉萨去布宫,大昭寺,罗布林卡,色拉寺,然后109回还转到陕西靖边县波浪谷,回北京共花费3900元包括摩托从北京托运到成都,人从北京到成都卧铺钱一共21天

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-1-26 04:55 | 显示全部楼层
尚佳投资 发表于 2020-8-22 07:18
如果是夏天的话我还是感觉找100元左右的小旅馆,1方便洗澡,2考虑到安全性,3充足的睡眠有利于明天更好的摩 ...

没必要,找个聊得来的,互相将就点搭帮住不贵一般县城带卫生间的80元,仔细找呢50也有,不带卫生间的50——40.摊到两个人呢,再说为省钱带个电锅,在旅馆做点简单的,也就省点钱了,到武当山镇那韭菜馅饺子7块一斤(40个)两个人够吃了,弄点花生米,猪头肉喝点酒也就成了,早饭多吃点不耽误白天玩晚上再说吃什么了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 20:13