摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-6-28 12:05 | 显示全部楼层
好奇接下来是谁?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2020-8-28 09:40 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-08-26 11:01
三种颜色放在一起,白色的显得大一些,我原来订的是蓝色的,去提车时老婆说白色的好看,正好有人想换蓝色滴...

恭喜了,白色确实显大一些...

多发点感受让俺们也yy一下...

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2020-9-1 18:59 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-08-28 20:21
牌照没有上,也不敢开上大马路,下个礼拜关单到了上牌以后可以多拍几张。

期待持续更新

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2020-9-2 10:10 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2020-09-02 16:36
还有一个问题请教老乡,年龄过了70周岁,驾驶证行驶证都有,这个150排量的摩托车可以继续骑吗?期待老...

原则上过了70就只能开f照的准驾车型了...但是实际上敬茶蜀黍在这方面扣的并不是很严格。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-2 15:21 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-09-02 20:26
如果,我是说的如果出了交通事故它就严格了,交通部门严格了保险公司也严格了,还是自己严格要求自己一些好...

没错,如果是保险公司的话就严格的多了。

挣保险公司的钱不容易...最好永远用不上。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-2 15:26 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2020-09-02 21:39
谢谢楼上zzzx朋友和南京老乡的解释,以后骑摩托车我要多注意了,pcx150还可以再骑一个月。因为到...

客气了。

上面的回复我写错了一点,70岁以后只能降级为f照。

有汽车驾照的话降级为c1,需每年提交一次体检证明。

f照的车型很少啊...上海南京似乎还好,其他省份直辖市似乎都只能50cc以下了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-3 00:11 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-09-03 08:01
早上好!
我六十岁驾驶证A2降成C1,七十岁应该还是C1,就是E降到F啦,每年交体检表继续开下去。...

没错。我的丈人也是一样的操作,60岁a2换c1。

身体是革命的本钱,希望老同志们都健健康康一直开下去。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-8 10:10 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-09-08 13:32
挺有感情的本田甲鱼昨天和我离别了,近11年的服务及陪伴值得信任,从来没有把我放在路上质量一流信得过,...

赞,正常使用车辆都靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-12 05:08 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-09-08 20:37
现在就看看雅马哈155怎么样了,千万不能像传说中滴“修不完的雅马哈”。
雅马哈155和明城墙合影

已经卖好多年的车质量应该很ok的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-14 11:20 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-9-12 14:30
装后备箱不好看,不装后备箱还有一只头盔没有地方放,带一点东西都没有地方放,鱼与熊掌不可兼得。
角度 ...

装个好风挡 后备箱就不那么显眼了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-16 15:09 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-9-14 20:33
平时就是在市区代代步,也不想折腾装挡风玻璃,后备箱支架及后备箱也是在销售部买滴,报废单还没有拿来, ...

电脑上看这图 觉得雅马哈这车壳质感也很不错啊...
其实我个人是不推荐加装的 ...车子每重一点 操控就会下降一点

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-18 05:37 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-9-17 07:50
是滴是滴,如果是轻摩蓝牌照我肯定不装后备箱,摩托车平时出门有时候两人同行,两只头盔其中一只没有地方 ...

看看说明书 应该有头盔锁之类的配置 我在座箱安了个粘钩 头盔带子挂粘钩上 锁车座 就当头盔锁用了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-18 12:57 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-09-18 13:56
中国是农业大国,靠一个扣子压在坐垫箱下就放心啦?哈哈我不敢这样做。

应急而已,实际情况是大部分时间我都是拎着头盔的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-19 03:25 | 显示全部楼层
RyuSoma 发表于 2020-09-19 11:00
大踏板城市通勤不便利,所以才会头疼。身高是硬伤。前几天在飚马试了下坐姿,感觉还好。就是旁人看起来有点...

主要是自己觉得姿势要ok,我身高171,体重19x,04年骑小木兰觉得也很不错...除了跑不动以外挺好的...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-19 05:10 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-09-19 12:00
你的身高停车等红灯需要脚尖着地,骑行一点问题都没有,哈哈放心吧。

我个人觉得不是问题,甩腿上车都ok哒...

试驾隆鑫500r的时候够不着地(车主加宽了坐垫)我都是踩路牙停车...

(T_T)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-29 23:23 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-09-29 14:08
粉黛乱子草泛红了,小毛驴也去凑凑热闹。

过几天就是网红打卡点了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-30 06:06 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-09-30 12:13
这几天乱子草红了,我认识的摩友前几天到扬州市长兴农场,大片滴粉黛乱子草都红了,他们又去了六合钱仓向日...

葵花籽儿...忽然想吃了...

秋高气爽,适合骑车,浪起来...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-30 08:01 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-9-30 14:45
有摩友告知国庆节八日游;第一天南京到金华市琅琊镇,第二天到云和湖仙宫景区,第三天到云中大漈,第四天 ...

确实有点遗憾 不过国假路上不一定顺利 挑个合适的时间一样可以浪起来

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-19 05:39 | 显示全部楼层
红叶漂亮

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 14:15