摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-8-1 12:11 | 显示全部楼层
今天飚马中午到货交车了  首批到了16台吧  后面还有  

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-8-2 01:05 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-08-02 07:26
哈哈;我六月份就是在飚马定的,不知道猴年马月提货。

第二批8月底  9月初肯定能提车了  等你提车贴

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2020-9-29 08:07 | 显示全部楼层
融55 发表于 2020-9-27 09:45
缺点,脚下放不了东西,就靠后备箱啦!

后备箱放不了整箱饮料  大米西瓜  油条煎饼(指油多) 带血的鱼虾  只有平踏能放  所以我也是从车来欣喜到犹豫不决  2台车车牌指标搞不定  真是没有完美的车子啊  话说甲鱼真是挺好的

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2021-1-25 08:22 | 显示全部楼层

这车极速表显能到120  gps大概114  基本上满油门跑了  120巡航要300排量了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-8 00:38 | 显示全部楼层
融55 发表于 2021-9-8 07:55
早上好!
不知道是真是假?新车型NMAX155还没有闪亮登场,加装是个未知数?PCX160也是台好车呀,也希望 ...

还多了几种颜色  pcx倒是升级了  后轮还是没有abs  真是抠啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-17 07:15 | 显示全部楼层

等关单中  又温习了一遍帖子     等了4个多月才来    问下老哥   出门停车还用地锁  碟刹锁报警器吗? 保险只买交强险吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-17 13:22 | 显示全部楼层
融55 发表于 2022-1-17 20:58
晚上好!
保险就是必须买的哪一种交强险,锁就是我以前锁小甲鱼的旧锁也没有买蝶锁,如果你没有锁买一只 ...

谢谢老哥指点  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 19:32