摩托车论坛

搜索
楼主: 吴煜w

某些人好自为之,没必要打小报告,人心叵测

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-7-15 08:49 | 显示全部楼层
吴煜w 发表于 2020-7-9 18:38
这得问嘉陵厂家

这款车的TB拼装的化油器版我骑了超过一年了,发动机也是嘉陵的,就是两个轮毂(很容易生锈辐条太多不好调)要换,暂时超8000公里没出过其他质量问题。 我只爱这车的复古造型和相对轻便,日常在家附近买菜,钓鱼足以胜任。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-7-30 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
拼装版国产化油器版幼兽(非嘉陵coco),至今没有问题,就是当初两个轮毂太容易生锈所以换了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-8-3 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
我把我的化油器版国产幼兽油箱拆出来保养时实测一下都有3.5升,真不明这嘉陵coco油箱能那么小,就我经验而言,我车油箱虽然3.5升,但若撑起大撑加油时,加到2.8升左右就会漫出,当初还怀疑我车的油箱没有三升。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-8-8 14:54 | 显示全部楼层
我刚发现了一个有趣的细节:B站某个UP住灰蓝款嘉陵幼兽仪表盘上面正中的灯是车头照明指示灯,另外一个UP主的黄色嘉陵幼兽同样位置的灯是发动机故障提示灯。难怪同样是夜间行驶的两个视频,一个会亮另一个就不亮。
       而我的国二化油器国产幼兽仪表盘同样位置的灯若亮就代表挂上了第四档。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 14:33