摩托车论坛

搜索

喜提vh125,简短感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2020-6-22 16:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准确说是6月20号去买的,当时看了新悦星,vs125,裂行,ex125,uu125,uy125。
其中uy,裂行超预算了,就没犹豫。本地豪爵车行定价相当让人看不懂,前段时间在论坛以及群里了解到新悦星基本上6500包牌标准版能拿下,结果这边6900标准版裸车,vs125群里有人提7680标准版包牌,结果这边更牛,8980裸车!
这样就没什么挑的了,只有vh了,ess车型做活动,加磨了一会,8300包牌落地。和我预期的价格差不多,有点小贵。
比较后悔的是当时和铃木销售员磨了半天,在把我之前的踏板抵了200的情况下,8680能把uu包牌拿下,结果老婆比较烦那种买东西黏着人推销说明的方式,黑着脸不同意在这家买。就算了。不然这个价格uu还是比较香的。

转头就去豪爵,把老板娘喊出来,就要了vh。
今天下午去车行把车骑回来,手续全办好,就等正式牌照了。
由于这边天天下雨,加上刚提车,所以骑了有20公里就没骑了。
说下感受吧
首先车子挺大的,对比我之前的轻骑金灵动,80cc的那款,大了不是一点点。我179身高,脚放在最前面斜面脚踏上,居然感觉腿有点短的意思…
振动还行,毕竟新车,说不了那么充分。
启动和怠速振动都还行,手把没感觉到,只是坐垫那有点。声音不大,打火时相交ex125声音小的不是一点。
骑行中,表显40振动犹如电动车水平,几乎感受不到。
所以,暂时这样说来
优点:
车子比较大,坐起来也挺速度的。
振动抑制的不错,没有很突兀的振动
灯光其实还行,在地库没灯光的地方试了下,感觉还可以,后续衰减了再说。
坐桶储物空间和原装后备箱储物空间还不错,目测后备箱可以放一个半盔.坐桶就比较勉强了。
缺点:
丑,豪爵要么换个设计师。要么真不能这样无视外观影响,整个目前在售国四踏板当中,个人感觉也就vs125和vr150/125这三款相对来说好看一点。

前储物空间不喜欢也不方便,这么多年豪爵一直这样,都2020年了,还搞封闭式前储物箱,哪怕单边开口式都好啊。

喇叭,这个在买车前看了不少也买了这款车的车主吐槽,喇叭声音大致和共享电动车一个水平,太小了声音。

后轮滑,出地库时没注意,在漆面地面上差点侧翻。 然后马路上用感觉后轮滑,也就没测试了。

油耗后面再测,骑行感受后续也再续写~总之这款车符合我的预期,虽然说出去会被人吐槽八千块买个gy6,但是,我觉得不错就行了~

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-6-22 22:07 | 只看该作者
UU这么好的发动机不买,咦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-6-22 22:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-6-22 23:18 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-22 23:23 | 只看该作者
FCXfcx6611217 发表于 2020-6-23 06:41
自己觉得好才是真的好,我的m-boy买了二十来天,包牌9380,ess自我感觉良好,声音振动真的很小,提速也快, ...

MBOY如果出个搭载100发动机的车型*价格肯定会降下来*
估计卖的还能火吧?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-6-22 23:59 | 只看该作者
挺好,我的三千多公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-6-23 01:11 | 只看该作者
天剑越野G 发表于 2020-06-23 06:07
UU这么好的发动机不买,咦

可能当时销售人员把我老婆搞烦了吧,我也挺喜欢uu的,奈何家里领导烦了以后怎么都不想买了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-6-23 01:15 | 只看该作者
今天早上上班骑了,不晓得是不是早上启动没有稍微热车一下,怠速还是有些振动的,前把振的手抖。骑行表现还不错,颠簸路段振动过滤的不错,也有可能我没骑过什么好车吧,感觉挺满意的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-23 01:59 | 只看该作者
现在想想M125才是性价比最好的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-23 15:10 | 只看该作者
7000公里vh125路过 自己骑着舒服就好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-24 18:20 | 只看该作者
点石成金 发表于 2020-06-23 09:59
现在想想M125才是性价比最好的

三个多月前也提的vh。看着mboy感觉踏板应该挺长的,前两三周去看了现车,前碟刹是单活塞,这样感觉好像解毒了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-28 17:28 | 只看该作者
VH太丑

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-22 05:48 | 只看该作者
你好,同款VH,请教一下怎么装手机支架,以及机油用的具体型号?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-22 06:20 | 只看该作者
Vh,性价比很高的,我当时预算差了点,不然就上了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-22 06:21 | 只看该作者
ljnones 发表于 2020-10-22 13:48
你好,同款VH,请教一下怎么装手机支架,以及机油用的具体型号?

机油我用汽车用的银美孚一号0w40

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-22 01:44 | 只看该作者
静待后续

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-26 07:18 | 只看该作者
卖 UU的肯定是个小妖精?!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-26 08:48 | 只看该作者
自己喜欢就好!
我也差点买VH125,结果犹豫了一下隔了1个月去看,VH125买完了。问店里销售:说是以后不进VH125了。
USR要9980。看见店里有新悦星(6980包牌),就买新悦星了,虽然是老发动机(GY6),感觉还是不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-10-11 07:44 | 只看该作者
xcxx8150 发表于 2022-8-26 16:48
自己喜欢就好!
我也差点买VH125,结果犹豫了一下隔了1个月去看,VH125买完了。问店里销售:说是以后不进V ...

我本想买USR的,感 觉太贵 了,前脚踏又短,放不了什么东西。结果给 一忽悠,结果买了个仓底库存货宇钻E,6980包牌,后悔死了,早知买个VH算了,最起码是新款发动机。油耗能省点,起码比这个山寨发动机强点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-10-12 02:43 | 只看该作者
祡灵 发表于 2022-10-11 15:44
我本想买USR的,感 觉太贵 了,前脚踏又短,放不了什么东西。结果给 一忽悠,结果买了个仓底库存货宇钻E ...

没必要后悔。宇钻E也不错虽然是老款发动机。都是代步,买了就好好骑。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 01:51