摩托车论坛

搜索
楼主: joko1976

巨屌之旅……三阳机车之九妹万里行(直播贴,每天更新。 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2020-6-4 08:28 | 显示全部楼层
九妹怎么说呢,我有见过实车,之前也是厦杏三阳小钢炮的用户,但是还是举债换了巡弋300,为什么呢?因为九妹的做工让我感觉不大好,而呆子的评价我认为是公平的,和我所看到的是符合的。可能你的车子是厦杏偶尔的“超常发挥”,所以你会觉得不是很认同呆子的评价。九妹底子是不错的(毕竟是巡弋300的底子),但是外在的话劝退了不少人

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2020-6-5 13:01 | 显示全部楼层
joko1976 发表于 2020-06-04 17:27
你觉得是一个行驶了几万公里的车主说话靠谱,还是这些所谓的测评人骑行了一圈下来说的话更靠谱

我也说了,九妹的底子是不错的,就是外观上面比较糙,但是可能也是你的运气不错,买到一台品相不错的九妹。呆子拿来做评测那台我感觉应该是摩友的车子(前面手扶箱使用痕迹有点重)。世上没有十全十美的车子,适合自己,自己感到满意就好了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2020-6-6 05:33 | 显示全部楼层
joko1976 发表于 2020-06-05 22:28
你搞错重点了兄弟,没人在意他测评九妹的外观和品控,这些都是改变不了的既定事实,说的是他测评九妹的马桶...

我重新看了一遍呆子的评测,关于马桶,他说的意思大概是九妹的马桶在同级别里面算是比较大的,但是可能是设计的问题导致只能放尺码比较小的全盔或者半盔。我现在用的是空气刀5代XL码,没有装蓝牙耳机,然后顶上有贴了一个运动相机的底座,马桶的话放在后面那个位置确实椅垫盖不了,放前面的话根本盖不了,四分之三盔XXL码不带蓝牙耳机的话倒是不管放前面还是后面都可以盖上。不知道兄弟用的是什么尺码的头盔

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 18:13