摩托车论坛

搜索

2020.3全新隆耀-博越

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-5-17 12:31 | 显示全部楼层
赞。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2020-6-9 16:09 | 显示全部楼层
wangzuopeng 发表于 2020-06-03 21:44
富路噪音减震舒适度确实老大,我刚换的富路

支持你的观点,我就正在准备入手一辆富路金骏马。我现在的富路a1也马上7年了。富路车真的用着不错。也就奇怪了,我想比较其他厂的双缸方向盘式三轮摩托车,竟然找不到,也只能买富路金骏马,没有别的选择。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2020-6-10 01:33 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2020-06-10 08:57
有,双庆产的山城牌就是双缸的,还是600的,好像也有800的3缸机。

这个牌子好像也知道一点点,特别是看过那个“大疯车”里老年代步车测试(有辆燃油三轮好像就是这个厂家出的)……。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2021-8-22 05:47 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2021-08-22 12:56
电喷摩托车是个大麻烦,什么也换不了发动机大排量,要求太严了。比如小排量换大排量,爬坡很有劲,噪音更小...

要想噪音小还要,双缸发动机的车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-22 05:50 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-07-28 22:39
不是ecu限速,是发动机功率个和后桥速比决定了的。

ecu是限制的最大喷油量,喷油量决定了发动机转速,发动机转速决定了车速。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-15 02:51 | 显示全部楼层
这种柴暖要千把块吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-22 01:25 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2021-09-21 22:39
这车最大缺点,没空调!

单缸车即使装了空调也没啥效果。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-22 05:44 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2021-09-22 13:03
为什么不行呢?
我见不少原来150、175的发动机,都换成200、250的了啊

他是说你换了0.3升排量的发动机也带不动空调,不是说不能换发动机。我觉得也是这样。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-9 02:07 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2021-10-09 09:06
这个车应该是低速汽车,用的是方向盘左边的,可以坐4个人,驾驶方法与汽车一样,用的是C4的驾驶证开的吧...

就是D证,你看他不说是三轮摩托车了吗,是三轮摩托车属摩托类的三轮就是D证。跟是不是方向盘没关系。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-14 05:35 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2021-10-14 12:54
这个车,这么大的车身与车重,还是小马拉大车,本来动力就小了,再加上空调,再没有动力的了
我要是买博...

你这两轮摩托和三轮摩托车各有优点和缺点儿。两轮年轻人用的多,三轮中老年人用的多。单缸三轮摩托车里我也认为耀隆品牌不错。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-31 10:12 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2021-10-31 17:57
【图片】

【图片】

买了手机远控启动发动机和手把加热,真是太爽了。好开心。

必须赞。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-11 21:00 | 显示全部楼层
Distinctive 发表于 2021-11-11 20:57
嗷 以为您能改 还想找您去改呢 60迈就振 哪怕到70在振也行啊

这点儿上双缸车就好多了。买单缸车就要接受它的噪音及共振,要不就换汽车或双缸吧。有人只看到双缸价格比单缸贵一万到一万五,而不知道贵在哪里。双缸比如金骏马和单缸比很好了,可和比双缸三轮还要贵一到一点儿五万的轿车比又差一个级别。虽然我现在开的双缸车,但我内心还是有百万级别的豪车梦(买不起但有机会坐过),不为别的,只是它的噪音及共振很小和车内音响系统很好听。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-25 04:09 | 显示全部楼层
杨凡 发表于 2021-12-25 11:57
摩托车强险我们这里120元,然后保险公司再硬性附加100的个人险。

摩托车0.4升排量以下的交强险是120元,但大于0.4升排量的摩托车就是400元。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-25 09:34 | 显示全部楼层
天南地北双飞客 发表于 2021-12-25 16:26
我都没交保险,省钱。等保险公司通知,开车自己注意安全

你不交保险,车没法年检验车(即使六年免检期内两年领一次年检标也要交完保险才能领)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:40